Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel , jedoch mussten wir bei Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten und leider wahr zu diesem Zeitpunkt auch niemand vor Ort der Deutsch sprach . Ich würde auch wieder dieses Hotel besuchen, wenn ich zu 100% ig versichert bekommen würde , das ich wieder so ein tolles Zimmer bekommen könnte, aber auch zu 100% ig die Sicherheit hätte , das ich nicht wieder von lauter kleinen schwarzen Tieren verfolgt werde und nicht jeden Abend mich darum kümmern muss das ich keine Tiere im Bett habe und mein Urlaub dadurch zerstört .
Das Zimmer währe ein Traum gewesen wenn wir nicht von kleinen Schwarzen Tierchen im Bett überfallen worden währen ;-( ... bereits oben im Text beschrieben
Das Essen wahr sehr gut und das Personal auch sehr nett .
Leider hatten wir kleine Probleme mit unserem Zimmer, wir hatten ein sehr sehr schönes und tolles Zimmer , leider jedoch wurden wir von lauter kleinen Tieren im Bett überfallen, sie sahen aus wie kleine Ameisen , und das leider nicht nur einmal , beim ersten mal tat es der Rezeption noch leid und sie kümmerten sich um die Reinigung des Zimmers und des Bettes , doch leider beim zweiten und dritten mal des meldens haben sie sich gnervt gefühlt sie ließen zwar trotzdem ein Zimmer Mädchen kommen zum reinigen aber naja jeden Tag das gleiche , ich wollte in diesem Bett eigentlich gar nicht mehr schlafen ich habe dann alles mit Desinfektion Mittel voll gesprüht , aber geholfen hat es leider nichts , jeden Abend ließen wir dann das Bett neu überziehen , damit wir zumindest drinnen schlafen konnten, aber es wahr ein Albtraum , so ein tolles Hotel , so ein wunderschönes Zimmer , super Ausblick , aber leider überall kleine schwarze Tiere im Bett komischer weiße immer nur im Bett und sie haben uns auch kein anderes Zimmer gegeben den Sie meinten , dann müssen wir ein schlechteres und kleineres Zimmer ohne Ausblick nehmen das fande ich sehr schade . Und leider kamen wir auch zweimal nicht in unser Zimmer , da unsere Zimmerkarte plötzlich gesperrt wahr dann mussten wir Sie wieder neu anmelden lassen.
Die Umgebung des Hotels ist etwas abseits , es befindet sich aber ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant ums Eck , zum Strand ist es nicht sehr weit . Wenn man sich mit dem Bus Plan auskennt dann kommt man auch von A nach B .
Am Pool wahr auch alles super , es wurde sich auch gekümmert das jeder einen Schirm und Liege hat .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sabine |