Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut. Wen es stört, der könnte sich an der gewöhnungsbedürftigen Farbe des Hotels (Rostbraun) beschweren, die sich überall zeigt - aber hoher Wiedererkennungswert. Wir haben am letzten Tag das Glück? gehabt, dass das Hotel nagelneue Liegen erhalten hat. Das Design ist top; die Nutzung ein Flop. Sehr hart. Nicht nur ich habe mir den Oberschenkel als auch den Zeh stark verletzt, weil die Liegen sehr scharfkantig sind und die Räder sehr weit ausragen und jeder stolpert - alleine an dem Tag zig Flüche mitbekommen und eine Person musste sogar versorgt werden, da er am Scharkantígen Beistelltisch hängengeblieben ist - wir haben dies der Rezeption gemeldet bei der Abreise.
Sehr geräumig. Durch die U-Form des Hotels kann man sich Morgen- oder Nachmittagssonne auf den Balkonen aussuchen - wichtiges Detail bei der Buchung aus unserer Sicht! Tolles Bad mit 2 Waschbecken, getrenntem WC, Dusche und Badewanne! Wenn man Aufzüge braucht, dann ist der Weg manchmal sehr lang.
Frühstück reichhaltig´und gute Auswahl (sicherlich durchaus geprägt von einer Mehrzahl an Englischen Gästen) - es gab aber immer etwas. Mittags kann man in 2 weiteren Einrichtungen am Pool etwas bestellen. !! Uns hat es gestört, dass man trotz Sonne sein Frühstück und das Abendessen stets in den Räumen des Parador-Restaurants (gibt auch noch ein tolles Japanisches Restaurant! - wird angerechnet, wenn man nicht im Standardrestaurant isst) einnimmt- echt eine dunkle Angelegenheit, da Decke drüber auch braun gestrichen - und bei Wind zieht es echt wie Hechtsuppe - Tip an Management: man sollte hier die Decke hell streichen - ist ja auch in der großzügigen Lobby so.
Service an Rezeption oftmals Englisch-sprachig - feundlich. Zimmer wurden aus unserer Sicht etwas konfus gereinigt d.h. man wusste nicht wann die Reinigung über den Tag stattfand. Service am Pool trotz High-Tech (Klingel an den Sonnenschirmen) durchschnitt. Keinerlei Animationsangebot.
Hotel liegt als vorletztes Hotel der bebauten Küste direkt am Meer und durch die lange Promenade vom Meer getrennt. Zudem auch leider wie so oft auf den Kanaren hat man wenig davon, da auch noch die Wellenbrecher die Küste schützen.....kleinerer schwarzer Sandabschnitt nutzbar aber nicht empfehlenswert. Hotel liegt weit weg von den erweiterten Shoppingangeboten (ca. 1km) - wer so etwas mag sollte ein Hotel etwas näher dorthin vorziehen. Direkte Umgebung noch ungepflegt, da wenig Geschäfte (ein Supermarkt) - vieles steht leer!
Es gibt zwei Pools; einen beheizten im oberen Teil und einen schönen Meerwasserpool im unteren Teil. Letzterer ist wesentlich schöner aber zu dieser Jahreszeit leider viel zu kalt - man kann dort liegen und jeder hätte sich gewünscht dort schwimmen gehen zu können. Liegen auch auf Rasenflächen möglich. Keinerlei Animation. Kinderangebot dürftig trotz eigenem Team und Babypool (ist etwas abseits der anderen Badegelegenheiten). Ein wenig Tischtennis, eine 6-Loch Minigolfanlage......das wars. Wir sind Golfer und haben die Plätze Adeje und Las Americas gespielt - beide sehr gepflegt - letzterer Platz war sehr viel abwechslungsreicher und pflanzen- und tierreicher - echt zu empfehlen, da auch herausfordernder.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Oliver |