- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren in den Osterferien 2011 in diesem Hotel als Familie mit 2 Kindern (9 und 12). Gebucht war ein Family Deluxe Room mit Frühstück (FTI). Das Hotel entspricht dem 5 Sterne (Tourismus) Standard. Der Service und das Frühstück waren gut, die Lage ist zwar nicht in der allerersten Reihe, aber doch noch als Strandnah zu bezeichnen, die 300m stimmen. Wir haben auch zweimal im Hotel gegesessen, anosnten ausserhalb. Das Abendessen (Buffet) ist gut. Leider fehlte die auf Teneriffa bekannte rote und grüne Sauce. :-) Das Zimmer bestand aus 2 DZ mit Meerblick, welche für 4 Personen durchaus ausreichend gross sind, mehr würde ich aber nicht empfehlen. Ein kleiner Vergleich sei hier gestattet und zwar zum Roca Nivaria Gran Hotel auch in der Nähe, weil wir dort schon öfter waren und diese manchmal sehr preisähnlich sind. Plus des Sheraton ist seine Lage, die zum Roca deutlich zentraler ist, zudem ist man schnell am schönen Strand und im Zentrum. Das Roca liegt eher etwas abseits, der manchmal erwähnte kleine Strand ist eher schlecht. Drumherum ist nichts erwähnenswertes. Auch wenn das Sheraton La Caleta insgesamt sehr gut ist, werden wir in Zukunft wieder eher in Richtung Roca auf Teneriffa tendieren. Die Zimmer sind für eine Familie (Junior Suite oder Suite) grösser, das Frühstück ist mindestens genauso gut und das Abendessen empfehlenswerter. Es ist qualitativ etwa gleich, aber die Auswahl ist besser. Der Service (Rezeption, Restaurant, Bars) hat uns -sehr subjektiv- im Roca besser gefallen. Im Roca funktioniert übrigens überall kostenlos WLAN, im Sheraton nur in einem kleinen Bereich, aber auch kostenlos. Falsch machen kann man aber mit beiden Hotels nichts, die Lage des einen wird durch die Ausstattung des anderen kompensiert, je nach Gewichtung der Urlaubswünsche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut