Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Angenehme Engländer und Kinder über Ostern

Wie der Titel meiner Bewertung erkennen lässt, beziehen sich meine Ausführungen auf eine andere Bewertung, die hier abgegeben wurde. Aus meiner Sicht war das Publikum in diesem Hotel äußerst angenehm. Das gilt für alle Nationen. Wir waren schon einmal vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatten dieses Mal den Eindruck, dass der Anteil deutscher Gäste deutlich zugenommen hat. Aufgrund der Osterferien war der Anteil an Kindern recht hoch. Diese hielten sich jedoch überwiegend am oberen Süßwasserpool auf, so dass man am unteren Meerwasserpool immer einen ruhigen Platz finden konnte. Darüber hinaus gab es eine recht strenge Poolaufsicht, die für Ordnung sorgte, wenn die Poolregeln nicht eingehalten wurden. Mit Kindern ist in diesem Hotel "Vollpension plus" zu empfehlen, um die Nebenkosten zu begrenzen (siehe Abschnitt "Gastronomie). Die Musik aus der Bar haben wir nicht als störend empfunden, da diese nicht sehr laut war und um 22:30 Uhr beendet wurde.

• hervorragende Einrichtung, sehr sauber und neuwertig

• Im Rahmen von Halb- und Vollpension kann man ohne Aufpreis auch á la carte essen, was man nicht oft in Hotels findet. Das Essen in den á la carte Restaurants war hervorragend. Bei Vollpension plus hat jede Person beim Mittagessen ein Budget von 26 € (Kinder 18 €) für das Essen zur Verfügung (Getränke sind ohnehin den ganzen Tag kostenlos). Innerhalb einer Familie können diese Beträge übertragen werden, so dass wir mit zwei Kindern jeden Mittag für 88 € essen konnten, was wir nie voll ausgeschöpfen haben. Lediglich das Buffet am Abend ist verbesserungswürdig. Die warmen Speisen waren hier oft nicht von hervorragender Qualität.

• Die Freundlichkeit des Personals war ausnahmslos hervorragend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, ebenso die Zimmerreinigung. Es gibt einen Kinderclub, in dem Kinder kostenlos betreut werden. In manchen Katalogen steht geschrieben, dass die Kinderbetreuung kostenpflichtig wäre. Das stimmt nicht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Playa del Duque ist recht weit, so dass sich dieses Hotel für Strandgänger nur bedingt eignet. Auch Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels nur begrenzt. Somit ist die Lage sehr ruhig. Man kann sehr schön auf der Promenade spazieren gehen.

• Gut

Neben dem Kinderclub sind die Unterhaltungsmöglichkeiten begrenzt. Es gibt ein Fitness-Studio, einen Wellness-Bereich und abends die Bar mit dezenter Live-Musik. Die freien Internetzugänge sind eigentlich nur für Erwachsene gedacht, was nicht immer eingehalten wurde.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Christina