Recht großes und sehr sauberes Hotel mit sehr schön angelegtem Garten- bzw. Poolbereich. Vom Garten gelangt man direkt zum Meer und dann zur Promenade mit kleinem Strand. Wifi kostet eigentlich lt. Beschreibung, wir konnten uns aber problemlos ohne Registrierung anmelden (Probebetrieb?) Über das Preis-/Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da wir im Rahmen einer Gruppenreise mit Rahmenprogramm waren und daher den Zimmerpreis nicht kennen. Teneriffa selbst (zumindest der Süden) hat uns nicht so gefallen, da die Landschaft sehr karg ist und mit Hotels und Appartements zugebaut ist. Hochebene am Teide ist sehenswert.
Das Highlight des Urlaubs. Riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Zimmer auch sehr geräumig mit schöner Terrasse mit Blick auf Gartenanlage und Meer. Perfekt!
Das Frühstück war o.k., für ein 5-Sterne-Hotel mit gehobenem Anspruch jedoch eher durchschnittlich. Auswahl eher beschränkt. Durch die offenen Türen zum Außenbereich flogen des öftere Spatzen und setzten sich auf die Brotkörbe. Die Restaurants haben wir nicht genutzt.
Alle Mitarbeite im Hotel waren freundlich und es gab keine Grund für Beschwerden. Zimmerreinigung war einwandfrei
In einer ruhigen Gegend mit mehreren Hotels in der Umgebung nahe der Playa del Duque. In der Nähe liegen viele andere Hotels, Bars und Restaurants. Direkt vor dem Hotel ist kein Strand, man muss einige Meter laufen bis zum schwarzen Sandstrand. Wir vergeben nur vier Sonnen, weil die Umgebung mit den großen Hotels und riesigen Apartmentanlagen nicht wirklich schön ist
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen es sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive und detaillierte Kommentare über unser Hotel auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen habben. Wir bedauren dass Sie mit unserem Frühstück nicht vollkommen zufrieden waren und wir leiten Ihre Anmerkungen gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Vielen Dank dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Tenerife für unsere Hotel entschieden haben und würden uns freuen, Sie als Gäste noch ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Executive Sheraton La Caleta Resort & Spa