Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Schönes Hotel leider etwas in die Tage gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war nun unser 2. Aufenthalt. Im beheizbaren Pool sind jeden Tag neue Fliesen abgefallen, für 5-Sterne leider ein No-Go. Wir mussten hier mit den Kindern schon aufpassen, weil es so kleine Glaskeramikfliesen waren. Die Kinderanimation beschränkt auf bis 17:00h OHNE Minidisco am Abend - noch nicht mal 15 Minuten (!) - war schon etwas armselig. Kinderzone selbst sehr schön undSpielplatz in sehr gutem Zustand, Kinderbetreuung (leider nur bis 17h) war auch sehr gut. Unsere Suite war sehr schön, Größe, Ausblick, traumhaft. Ein Fernseher funktionierte leider einen Tag nicht, das war etwas ärgerlich, man bemühte sich um Lösung, welche auch am nächsten Tag folgte. TV funktionierte zwar immer noch nicht einwandfrei, aber funktionierte. Als Entschuldigungsgeste gab´s ne Flasche Sekt (den wir stehen haben lassen) und Erdbeeren mit Schokoladenguss, darüber haben sich die KInder gefreut. Man muss die Geste annehmen udn auch anerkennen, aber ehrlich, wenn ich eine Suite buche, dann trinke ich keinen Sekt, sondern Champagner. Wir kommen leider nicht wieder, dazu hat das Hotel insgesamt leider zu viele flaws. An sich ist es aber ein sehr schönes Hotel. Wenn man keine Kinder hat und normalerweise in 4 Sterne Hotels geht, dann kann man hier einen richtig tollen Urlaub verbringen. Falls man Kinder hat, sollte man mindestens Suite buchen, denn die Zimmer (Club, Superior, Deluxe) sind für Familien (obwohl als Familienzimmer ausgewiesen) definitiv zu knapp bemessen (das Bad ist sehr groß). Die Zimmr sind für Familien mit Baby/Kleinkind okay.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Daniela