Paul (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Kinderfreundliches, etwas lautes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vielen Empfehlungen habe ich dieses Hotel zusammen mit Flug über TUI gebucht, ein Club-Zimmer in Top-Lage mit Meerblick. Ich hatte mir unbedingt Ruhe und Erholung erhofft. Hat nur bedingt geklappt:Über Weihnachten waren viele Familien mit Kleinstkindern (<1 Jahr) da, die offenbar zu klein für den vorhandenen Kinderspeisesaal waren und somit im Hauptspeisesaal abends für permanentes Geschrei sorgten. Das hatte ich in einem Hotel dieser Klasse so nicht erwartet. Zudem sehr eng und hektisch im Speisesaal, Essen habe ich schon in 4* Hotels besser erlebt als in diesem 5*. Obwohl das Personal sehr freundlich war, allerdings kein Deutsch! In Spanien ist eben vieles anders als in Deutschland... Der große Außenbereich mit beheiztem Pool und vielen Liegen hat für mich aber die 5* verdient, nur zieht der NO-Wind einem immer leicht von hinten in den Nacken. Leider kein Strand vor dem Hotel. Abends bin ich einmal die durchgehende Strandpromenade bis nach Los Christianos gegangen (ca. 8 km), zurück Taxi. Sonst war ich tagsüber meist zum Wandern mit dem Mietwagen unterwegs. Von der Lage her optimal für Ausflüge Richtung Chio, Santiago del Teide und zum Vulkangebiet rauf. Dazu für mich als Gleitschirmflieger gut: Mitten im Fluggebiet Tauch-Ifonche, Landeplatz am Kies-Strand nördlich, beim benachbarten Hotel H10 Costa Adeje Palace, das ich nächstes Mal wohl aufsuchen werde!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011