- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel ausgesucht um trotz eines Kindes mit 19 Monaten relaxen zu können. Hier mal die Tatsachen aus dem Kidsclub: 1. ist dieser an 2 Tagen in der Woche geschlossen! 2. Während unseres Aufenthaltes von 10 war das Babybecken eiskalt. Nach 5 Tagen war wenigstens eine Information an der Tafel das es defekt ist, repariert wurde aber nichts! 3. Es gibt bis 16:30 Uhr nur eine Betreuerin für alle Kinder, um 18 Uhr muss man gehen. 4. Kinder unter 3 Jahren durften zwar dort sein aber nur in Begleitung eines Elternteils. Dies sollte mal überdacht werden, da in der Nebensaison fast nur Kinder unter 3 Jahren da sind. Alle anderen Bereiche waren Ok, nur solange unser Kind unter 3 Jahren ist werden wir dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Vielen Dank für Ihren Eintrag. Die Anzahl der Betreuer im Kid's Club richtet sich nach der Auslastung des Hotels mit Kindern ab 3 Jahren, d. h. je mehr Kinder bei uns zu Gast, desto mehr Personal zur Betreuung. Grundsätzlich übernehmen wir keine Aufsicht für Kleinkinder unter 3 Jahren, das ist korrekt und wir bedauern, dass Sie nicht darüber informiert waren. Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt direkt kontaktieren unter lacaleta@sheraton.com, um konkrete Fragen zu beantworten, beispielsweise die Aktivitäten im Kid's Club soweit das Programm schon feststeht etc. Wie wir an Ihrer Bewertung sehen, waren Sie grundsätzlich sehr zufrieden mit unserem Hause und wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht in 17 Monaten zum "Dreijährigen" Ihres Sohnes. Ganz herzliche Grüsse aus La Caleta!