- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nubischer Baustil sorgt für ständig zugige Sitzplätze nicht zu empfehlen, 5 Sterne sind Betrug
Premium Zimmer sind 5 Sterne, nur Vertragsbestandteil Meerblick ist erst ab 2. Etage möglich. Erst nach Protest konnten wir von Etage 00 (Keller) in Etage 3 wechseln, 2 Urlaubstage waren verloren.
Langweiliges Buffet, selten wird nachgelegt, nur auf Anforderung, Bedienung ist ein unkoordinierter Ameisenhaufen. Tischanordnung entspricht einem Schulspeisesaal, keine gemütliche Ecken zum längeren Verweilen.
deutsche Gäste nicht erwünscht, trotz Kataloginfo auf deutsche Servicesprache, alles nur in spanisch/englisch. Glück, wenn ein minimal deutsch sprechender Mitarbeiter gefunden wurde.
günstiger Standort zum kennenlernen der Insel
- Wellness
- Sport
Pool und Gartenanlage ist sauber und gepflegt, Liegen reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Barbara |
Liebe/r Peter und Barbara, Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie in so vielen Kategorien unzufrieden waren. Gerne möchten wir ergänzend betonen, dass Deutsche Gäste in unserem Hause nicht nur herzlichst willkommen, sondern auch sehr zahlreich vertreten sind. In der Tat spricht nicht jeder unserer Mitarbeiter Deutsch, wobei unser Empfang zu jeder Zeit (tagsüber) die Verständigung in Deutscher Sprache gewährleistet.