- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Sheraton la Caletta haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ueberdurchschnittlich nett (hervorzuheben ist Ibrahim, ein hervorragender Gastgeber!). Das Zimmer war in absolut gutem Zustand, obwohl das Hotel nicht neu ist, und war auch in der Groesse i.O. Das Buffet am Abend und beim Morgenessen war sehr vielseitig, das Angebot an Speisen gross und die Qualitaet sehr gut! Einzig bei den Fischangeboten duerfte noch etwas mehr Abwechslung sein. Der Poolbereich ist grosszuegig und es muessen (zum ersten Mal fuer mich seit langem!)keine Liegen vorreserviert werden! Einzige Schwachstelle in der heutigen Zeit ist das Fehlen von Gratis-WLAN im ganzen Hotel, vorallem jedoch auf den Zimmern. Dies sollte eigentlich bei einem Hotel mit solch gutem Niveau Standard sein. Alles in allem ein sehr schoener Aufenthalt und einm Hotel zum weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sheraton La Caleta Resort & Spa. Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und das die Einrichtungen des Hauses all Ihre Wünsche erfüllt haben. Wir schätzen sehr ihre lobende Worte über Ibrahim und das Personal im allgemein! Ihre positive Worte aber ebenso ihre Bemerkungen bezüglich des Fischangebot und WIFI haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns über Ihre weitere Empfehlung und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen dürfen! Sonnige Grüsse, Lieve Demey Sales Executive Sheraton La Caleta Resort & Spa