Die Zimmer sind sehr klein und es gibt zu wenig Parkplätze. Sonst gibt's nichts zu meckern. Das Frühstück ist eher durchschnittlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Gast Wolfram, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Zimmergröße nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten auch geräumigere Zimmerkategorien wie unsere Superior- und Business-Zimmer an, die ideal für Gäste sind, die mehr Platz und Komfort wünschen. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie gerne eine dieser Zimmerkategorien in Betracht ziehen, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht. Bezüglich der Parkplätze bedauern wir, dass Sie hier Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir werden unsere Möglichkeiten prüfen, um diesen Bereich zu verbessern und unseren Gästen eine bessere Parkmöglichkeit zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Frühstück werden wir ebenfalls berücksichtigen. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan, Guest Experience Team