Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hubert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel !

Gut

Tolles Hotel mit Keinen Mängel. Sehr großer Pool mit super Rutsche. Die Badebucht vor dem Hotel ist Traumhaft schön. Gutes Sportangebot für alle Richtungen. Zimmer im Haupthaus sehr gut. Die Bungalow im Garten sehr alt und mit muffigen Geruch. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen !!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind super, alle renoviert und mit wirklich guter Ausstattung. Die Unterkünfte Classic Bungalow mit Terrasse sind etwas muffig und könnten eine Renovierung dringend gebrauchen.

• Wir hatten nur Frühstück. War OK aber nichts besonderes. Wenn man Abendessen will im Hotel aber nur Frühstück gebucht hat, muss man 30,00 € pro Person für das Buffet ohne Getränke zahlen. Wir entschieden uns für die tollen Restaurants in der Umgebung, da kommt man deutlich günstiger davon.

• Gut
  • Service ist bestens

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Nur durch die wenig befahrende Straße getrennt, dann ist man an der Traumbucht. Allgemein ist die Cala Liberotto eine der schönsten Küstenabschnitte auf Sardinien.

Tolle Angebote für alle. Super !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hubert

Werter Hubert Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Tirreno Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Angeboten und der Leistung zu frieden waren und dass Ihnen Ihre Unterkünfte grösstenteils gefallen haben. Es würde uns sehr freuen Sie und Ihre Familie auch nächstes Jahr wieder im Tirreno Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Sommer! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe