Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel zum herunterfahren.

Gut

Service, Bedienung, Freundlichkeit, Essen Top. Leider wurden uns von Bici keine Mountainbikes vermietet und die Hoteleigenen waren leider in einem mässigen Zustand. Würden die Bikes richtig gewartet, dann wäre, da wir unseren Aufenthalt zum Mountainbikefahren gebucht hatten noch ein Stück angenehmer gewesen. Bei der Internetnutzung ist das Hotel ziemlich rückständig.

• Die Zimmerausstattung war I.O. Wenn in einem Dreibettzimmer jeweils nur eine Person das Internet nutzten kann, dann ist dies in der heutigen Zeit alles andere als Zeitgemäss.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote haben wir nicht benutzt und zum Thema Mountainbike habe ich mich bereits oben geäussert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Werter Stephan Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Tirreno Resort. Es freut uns zu lesen das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das Sie nicht mit allen Leistungen und Angeboten zu frieden waren, tut uns leid. Unser Aktivferien-Partner vor Ort hat leider nur eine limitierte Anzahl an Mountainbikes verfügbar. Daher ist es von Vorteil ein Sportpaket inkl. Bike im Voraus zu buchen (Miete vom Bike garantiert), oder sein eigenes Bike mitzubringen. Das Problem mit der Internetverbindung ist uns bekannt. Leider steht seitens der Telefongesellschaft auf Sardinien keine Grundinfrastruktur zur Verfügung wie wir es in der Schweiz gewohnt sind (Glasfasernetz etc). Daher sind die Geschwindigkeiten sehr gering und wenn zahlreiche Gäste zugreifen möchten, ist die Verbindung leider nochmals langsamer. Schön das Ihnen jedoch unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist und das Ihnen die Versorgungsangebote geschmeckt haben - Ihr Lob geben wir dem Personal sehr gerne weiter! Es würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem im Tirreno Resort wieder begrüssen dürften. Sonnige Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe