Die Anlage ist sehr sauber und hat viel zu bieten. Tolle Poolanlage mit einigen Highlights. Gesamtes Gelände schön angelegt.
2 schöne Zimmer, für die Eltern und auch für die Kids. Wunderbar eingerichtet. Besonders gefallen hat uns auch die Couch, da diese nicht aus Stoffbezug war, sondern aus abwaschbarem Material, was wir als hygienischer empfanden, als in den meisten Hotels. Das Bad mit begehbarer Dusche war auch gut nutzbar. Uns fehlte nur eine Ablagefläche (Regal) am Waschbecken. Alle Fenster sind mit Fliegengittern ausgestattet!
Im Bezahl-Restaurant am Strand haben wir sehr lecker gegessen und wurden mit einem Lächeln bedient. So macht Urlaub Spaß! Auch im Buffet Restaurant waren alle Serviceleute immer freundlich und hilfsbereit. Besser geht eigentlich nicht!
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Egal mit welchen Fragen/Problemen man zur Rezeption und auch in die anderen Bereiche (Restaurants, Info-Desk) gekommen ist, es wurde immer gerne geholfen! Spitze!
Vom Flughafen Olbia ca. 1 Stunde mit dem Auto. Der Ort an sich ist nichts besonderes; eher wenig Infrastruktur. Es gibt dort nicht viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, was man bei der Anlage aber auch nicht unbedingt braucht! Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu buchen, damit man mobil ist und die Umgebung erkunden kann.
Neben der tollen Poolanlage mit Rutsche, Strudelbad, Kinderbecken, hat man die Möglichkeit Minigolf, Tennis und Fußball zu spielen. Außerdem ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Nicht zu vergessen das Becken mit dem lustigen Piratenboot. Entertainment wie man es von großen Ketten kennt, gibt es hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Werte Kerstin Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Urlaub bei uns im Tirreno Resort auf Sardinien. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne Woche auf Sardinien erleben durften. Ihre lobenden Worte an das Personal und zum Buffetangebot freuen uns sehr - herzlichen Dank dafür! Wir hoffen Sie haben die Insel in bester Erinnerung und kommen uns im nächsten Jahr wieder besuchen. :-) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie wunderschöne Sommertage. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe