Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt.

Gut

Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel der Wahnsinn. Alles was das Herz begehrt. Die Kinder kommen, auch wegen der Rutsche, voll auf ihre Kosten. Schade, dass die Rutsche nur stundenweise geöffnet ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im EG inkl. Terrasse. Zimmer zwar nicht am neuesten Stand, aber sauber.

• Wir hatten noch nie gutes Essen. Die Auswahl war reichlich und ich habe noch nie so ein riesiges und leckeres Nachspeisenbuffet gesehen.

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Restliches Personal kann auch englisch. Alle sehr sehr freundlich.

• Super. Haben auch immer einen Parkplatz gefunden. Ist leider neben der Straße und die Parkplätze im Hotelgelände muss man extra bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniela

Werte Daniela Ein grosses Dankeschön für Ihre super Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Schön zu hören, dass Ihnen und Ihrer Familie den Aufenthalt im Tirreno Resort gefallen hat. Die Rutsche ist nur an gewissen Tageszeiten geöffnet, so dass kein Lärm entsteht, für solche welche beispielsweise kurz nach dem Mittag ein Nickerchen machen möchten. Wir hoffen das Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen kommen - wir würden uns freuen! :-) Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe