Eine grosse Hotelanlage mit verschiedenen Appartements mit riesiger Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Das Essen (Buffet) war jeden Abend ein Highlight. Frische Pasta, ein wunderschönes Antipastibuffet, frisch zubereitetes Fleisch und verschiedene Beilagen. Für jeden etwas zu finden. Und als Krönung ein leckeres Desserbuffet und jeden Abend verschiedene Sorten Glacé. Die Zimmer sind gross und verfügen über einen schönen Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ausreichend gross, mit allem was man braucht. Sehr bequemes Bett. Flat-Fernseher mit vielen Kanälen (auch viele deutschsprachige Sender). WLan ist etwas langsam, funktioniert aber.
Super Buffet! Wir waren extrem begeistert vom Frühstück und auch vom Abendessen! Von uns ein Riesenlob!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption
Zum Flughafen Olbia fährt man ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber etwas abgelegen. Die nächste Grössere Ortschaft liegt gut 10 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Denise |
Werte Denise Vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns, konnten Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen und sind hoffentlich wieder gut in den Alltag gestartet. :-) Besuchen Sie uns auch nächstes Jahr wieder? Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Herbsttage wünschen wir Ihnen und hoffentlich auf bis bald! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe