Das Hotel ist sehr schön, eine wunderschöne Anlage, mit einen so schönen Garren/Ausenanlage. Erst nach ein paar Tagen bemerkten wir, wie gross es eigentlich ist, durch die tolle Aufteilung fällt das gar nicht auf . Alles verteilt sich super. Auch wenn es nicht in der direkten Umgebung Sehenswürdigkeiten oder einen Marktplatz gibt, da das Hotel so schön ist, haben wir dies gar nicht vermisst. Es ist auch so klasse, dass die schöne Bucht ( Sandstrand) direkt über die Strasse zu erreichen ist.Die tollen Annehmlichkeiten mit den Strandtüchern und den Liegen haben schön die anderen Bewertungsschreiber ausführlich erklärt.
Die Zimmer waren sehr schön, gross,sauber , neu renoviert.Das Bad mit der Grössen Dusche war ein Traum. Der Balkon mir Blick auf den Garten...herrlich.Es war auch überhaupt nicht laut..wir haben unsere Nachbarn gar nicht gesehen.Die Klimaanlage war sehr von Vorteil. Auch der Balkon war auch gross und wir konnten dort sehr gemütlichsitzen.Auch die kleine Jalousie im Sitzbereich fanden wir sehr nützlich und super.
Schon das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und frisch zubereitet. Das ist Urlaub, jeden Morgen so lecker zu essen.Es würde den Rahmen sprengen, alles aufzuzählen. Das Abendessen war so lecker.Es gab jeden Abend eine Auswahl an sardischen Spezialitäten, eine vegetarische Auswahl, eine Auswahl an Spezialitäten des Abends und eine Fitnesslinie. Für die Kinder gab es auch spezielle Angebote. Mir selbst haben schon die Vorspeisen so lecker geschmeckt. Es war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker, das Abendbuffett. Das Nachspeisebuxfet war ein absoluter "" süsser Traum ".Das haben wir so noch nicht erlebt.Die Kekse, die Desserts wurden alle frisch zubereitet.Das war solo lecker. Dm
Ob an die Damen an der Rezeption, der Hoteldirektor, die Damen und Herren im Restaurant, der Chefkoch, die Putzfeen , alle Menschen, die im Tirreno Resort arbeiten haben wir als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt.
Es liegt sehr ruhig ...über die Strasse erreicht man sofort den Strand. Nicht weit weg gibt es auch ein paar Restaurants. Uns hat es nocht gestört, dass es in der Nähe eher ruhig ist und man sonst das Auto braucht. Wir lieben es eher ruhig. Das Hotel bietet ja so viele Möglichkeiten.
Der Pool mit der Rutsche, der Grotte, der Strömungskanal ist eine Wucht.Wer hier keinen Spass Hat, dem kann man nicht helfen Es ist auch als Familie toll, im Garten Minigolf und Tischtennis spielen zu können. Der Fussballplatz war für uns auch sehr wichtig Die Animateure waren Alle sehr nett und das Wasserball spielen und die Wassergymnastik hat uns sehr viel Spass gemacht. Am Abend haben wir auch gerne der tollen Mini-Disco zugeschaut. Vom Hotel aus werden tolle Aisflüge (durch Anbieter von "Aussen"). Das Tauchen war echt Klasse und die Tauchlehrerinnen und Lehrer waren super nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elke |
Werte Elke WOW!! Wir sind sprachlos. Was für eine tolle Rückmeldung Sie uns da niedergeschrieben haben, vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen und Ihrer Familie den Urlaub im Tirreno Resort gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Sie auch nächstes Jahr wieder!? Wir würden uns unheimlich freuen. :-) Bis hoffentlich bald wieder. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe