Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit guter Partylage

Schlecht

Das Hotel hat so einen leichten Ostblockcharme. Macht aber trotzdem einen gepflegten Eindruck von aussen und in der Eingangshalle. Während meines Aufenthaltes waren viele junge Leute da, was ich gut fand, da man so schneller Anschluß findet. Waren auch alle nett. Gab keine Problem. Die meisten waren Deutsche, wie in ganz Goldstrand. Also ich empfehle das Hotel wirklich nur jungen Leuten, die Party machen wollen und fast nie im Hotel sind. Die Strasse ist sehr laut bis früh um 6. Für Kinder und Ältere Leute ist das nichts. Ausserdem versuchen den Ausweis wiederzubekommen, damit es bei der Abreise keine Probleme gibt. Und zum Geld: Nicht im Hotel tauschen oder abheben. Dauert ewig (halbe STunde) und schlechte Konditionen. Auch nicht auf der Strasse (man bekommt Falschgeld). Mit Karte am Automaten abheben (hat den Vorteil das man den besten Kurs bekommt und kein Falsch oder Altgeld bekommt)

• Winzige Zimmer, ungünstig eingerichtet. Aber mit Balkon und Klimaanlage. Auch Fernseher gibt es mit deutschen Programmen. Man muss halt die Fernbedienung bei der Rezeption holen. Aber zum Schlafen hat es gereicht.

• Sehr schlecht
  • Also ich hatte All inclusiv (wegen der Getränke). Das war auch das einzige was man zu sich nehmen konnte. Essen unter aller Sau. Nur Salat ging. Also von Kochen haben die keine Ahnung. Geht lieber in ein Restaurant. Ist gut, viel und günstig. Im Restaurant sprüht man auch schon mal irgendwas, während die Gäste noch essen. Lecker. Sonst Trinken war gut. Man durfte sich ordentlich vollaufen lassen. War halt lokaler Alkohol und Säfte waren Sirup.

• Oh was soll ich dazu sagen ... Zimmer werden halt im Schnelldurchgang gereinigt ( Meistens Dreck von einer in die andere Ecke geschoben) War deswegen auch nicht so oft in meinem Zimmer. SOnst sind alle sehr freundlich. Barleute sind gut drauf. Rezeption rückt den Ausweis erst auf Anfrage oder mit Tricks raus. (Hab ihn beim Geldabheben bekommen)

• Gut
  • Also wer gerne Ausflüge macht ist sicherlich dort nicht gut bedient. Aber für PArtyurlaub und Strand voll Ok. Weg zum Strand in ca 10 min. Varna eine halbe Stunde (am besten mit Taxi). Einkaufen konnte man quasi alle 50 m. Sowohl Lebensmittel(flüssig) als auch sonstiges. Liegt sehr günstig an der Partymeile. Meiner Meinung nach genial, wenns zu laut ist einfach Fenster zu und Klima an.

Freizeitangebote gab es keine im Hotel. Weder Sport noch sonstwas. Ach doch, in dem Garten gab es eine Dartscheibe und Minihochseilgarten und im ersten Stock ein Billiardtisch und defekten Kicker. Pool war ok, war aber immer im Meer schwimmen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009