Timon(19-25)Deutschland
Gutes Partyhotel mit ungenießbarem Essen
Reines Partyhotel. Cool für junge Menschen. Es ist immer was los. Leider ist das Essen eine Katastrophe! Trotz Alkoholeinnahme an der sehr billig ausgestatteten Bar ist es kaum zu genießen. Zimmer sind jedoch sehr angenehm und die Lage is echt super. Bei uns ist die Dusche kaputt gegangen und wurde sofort am nächsten Morgen repariert.
Emely(14-18)Deutschland
Selbst für den Preis zu viele Mängel
Partyhotel durch und durch. Für den Preis viel zu wenig Leistung. Essen leider teilweise ungenießbar, Entspannen kaum möglich.
Leon(14-18)Deutschland
Für Jugendliche zufriedenstellend
Das Hotel Tintyava ist sauber, halbwegs modern eingerichtet, das Personal ist freundlich, das Essen eine Katastrophe

Alisia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
super Partyurlaub für den kleinen Geldbeutel!
Das Tintyava Hotel ist perfekt für einen Partyurlaub mit kleinem Geldbeutel geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bekommt 24/7 All-inclusive Verpflegung an der Bar; Frühstück, Mittag- und Abendessen; Snacks am Nachmittag. Die Zimmer sind schön und mit Klimaanlage ausgestattet. Nachmittags kann man am Strand, am Pool oder in der Shishalounge chillen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr günstiges, aber schlechtes Partyhotel
Sehr sehr günstiges Hotel, trotzdem habe ich mich nicht wohlgefühlt. Jeden Tag Party und sehr laute Musik. Positiv: An die Ruhestunden (Mittag, Nacht ab 23 Uhr) wurde sich gehalten. Gute, zentrale Lage um zur Partymeile und zum Strand zu gelangen. Das nächste Mal werde ich ein teureres und besseres Hotel bevorzugen.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Varna-Hotels, mehr bezahlen und sich freuen.
Kein WLAN in den Zimmer, nur im Lobi und die Verbindung ist sehr sehr schlecht. Man braucht sehr lange um eine Seite aufgebaut wird. Sigar bei einfachem Whatsapp lange Zeit zu verschicken oder zu empfangen. Beim Frühstück: nur 2 Sorten Käse (beide sehr sauer), Butter(sehr sauer), Kaffee aus dem Automaten (sehr sehr schlecht), heises Wasser für irgendwelche Tees kalk- und klorhaltig. Nur ein einziger Haushaltstoaster, deswegen für fast 300 oder mehr Gäste lange Wartezeit. Kein Zucker auf den Frühstückstischen, man…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Essen und Trinken mit Chlorwasser
das Essen war eine Katastrophe! Es war verkocht, ohne jeglichen Geschmack und das Gemüse und der Salat vom Vortag, Gekochtes Gemüse war roh und insgesamt ungeniessbar! Die Getränke sind mit Chlorwasser versetzt und der Alkohol mit Wasser verdünnt!
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert wenn man günstiger Urlaub machen will
Wasser mit Chlorwasser versetzt und das essen könnte man sehr oft eher als „ungeniessbar“ bezeichnen. Allerdings war da Personal sehr zuvorkommend & die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Einfach Ausstattung aber Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch eher einfach gehalten. Die Lage ist Top für Leute, die gerne Abends weggehen wollen. Man ist praktisch recht nahe zu allen interessanten Lokalen, Bars, Diskos. Im Hotel waren zu dieser Zeit überwiegend sehr junge Leute mit Partylaune - d.h. da kann es schon mal vorkommen, wenn die nachhause kommen etwas lauter sind. Ich bin in den 10 Tagen, die ich…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gute Lage und angemessen für den Preis
Das Hotel hat eine tolle Lage, liegt Nahe des Strandes und ist nicht weit entfernt. Freundlicher Service und für die 3 Sterne sehr gepflegt. Die Zimmer sind normale Standard Zimmer mit Balkon. Nachts ist es in der Hauptsaison gelegentlich mal lauter. Das Frühstück kann ich nicht weiter empfehlen, da müsste das Hotel dran arbeiten. Ansonsten war es Preislich auch vollkommen in Ordnung und dementsprechend auch okay.