Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mega zentrale Lage!
Zentraler findet man nur schwer ein Hotel. Und das zu so einem guten Preis! Vor dem Hotel liegt im Prinzip die Partymeile und auch der nächste Supermarkt ist genauso nah. Sehr gut für uns, dass das Preisniveau deutlich tiefer ist in Bulgarien, so kann man sich gut etwas gönnen ohne auf den Preis achten zu müssen. Ansonsten war das Zimmer soweit in Ordnung, das Hotel war sauber, der Pool auch und die Mitarbeiter gut drauf. Wir hatten eine geile Zeit!
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gut.
Soweit war alles gut bis sehr gut. Sehr gut war definitiv die centrale Location, denn man konnte alles relevante fußläufig erreichen (Party, Essen, Shops) und auch zum Strand war es nicht zu weit. Essen und Personal waren ok, nichts weltbewegendes aber dem Preis angemessen. Hotel ist sauber, Pool auch, was will man mehr?
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher nicht....
Der Zimmerservice war kaum vorhanden (Handtücher wurden alle 4 Tage gewechselt); die Rezeption war eher unfreundlich - Unterstützung nur auf mehrfache Anfragen möglich. Die Lage des Zimmers war o.k. - der Fernseher war wohl selbst in den 80`er Jahren schon winzig.

Tina(26-30)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel ist sowas von dreckig, würde ich keinem weiterempfehlen. Essen ist ne reine Pampe, Schweinefleisch bestand nur aus Speck sodass wir erst gar nicht dort gegessen haben. Bei 3 Sternen sind 2 Sterne eindeutig zu viel.
Köln(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
niemals wieder Tintyava !!!
Das Essen eine reine Katastrophe.....morgens nur Toastbrot ..ungetoastet. Abendessen alles nur lauwarm und ungewürzt, einfach ekelhaft...Fleisch undefinierbar, jeden Tag dasselbe !!! Zimmer schmutzig, schäbig....reicht maximal für 1 Stern :-(( Personal unmotiviert und unfreundlich.....!!! Außenanlage für Abendanimationen ein Stück Brachland unter Bäumen ?
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmal und nie wieder
Die Lage vom Hotel ist ganz gut zentral, zum Strand wahren es höchstens 5 min. Die Auswahl und Qualität der Speisen eine Katastrophe nur Übernachtung hätten auch gelangt. Auserhalb des Hotels kann man ganz gut und Lecker Essen. Der Handtuch austausch findet einmal die Woche statt oder gegen Bezahlung. Zum übernachten ganz ok aber auch nicht mehr. Nächstes Jahr aderes Hotel.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht zu empfehlen
absolut unfreundliches personal, schlechtes Essen trotz all inclusive muss man draussen essen gehen, dreckige Zimmer, absolut schlechte Getränke Cocktails mit Fanta und ungeniessbar, lieber mehr Geld für einen schönen Urlaub ausgeben!
Melli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nahe am Strand gelegen. Das essen ist ok. Die Zimmer sind klein,das Bad gammelt in allen Ecken. der W-Lan empfang ist schlecht und bei vielen Leuten kommt man nicht rein.
Christiane(31-35)Deutschland
Kurztrip Goldstrand
Essen nicht versucht, aber beste Lage zu Strand und Party! Für einen Kurztrip oder Strandurlaub völlig ausreichend! Wir würden wiederkommen!!!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tuht euch das nicht an
Es war schrecklich. Mitarbeiter total unfreundlich! Wenn man an der Bar ein Wasser wollte wurde man nur doof angemacht. Meistens hat man nicht mal was bekommen Nachts war so ein fürchterlicher krach! Eine nacht wurde an jede Tür gehämmert.. Wir hatten solche angst weil wir dachten es würde brennen. Wir haben uns jeden Tag wegen der lautstä beschwert! Haben aber erst am 6. Tag ein neues Zimmer bekommen. Diese Räume stinken dermaßen. Eines morgens musste ich mich im Badezimmer übergeben, weil es so wiederlich…