Das Hotel ist perfekt gelegen, mitten im Leben, mitten auf der Partystraße. Wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat, ist es auch sehr ruhig. Nach vorne hin kann ich nicht beurteilen, aber würde vermuten, da kann es schon was lauter sein.
Die Zimmer waren wie jedes andere Hotelzimmer auch, mit Balkon und Badezimmer. Nur wie schon erwähnt, ließ die Sauberkeit leider zu wünschen übrig. Es gibt Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten keine und es war schon ziemlich heiß dann im Zimmer. Und die Zimmer Richtung Pool sind auch sehr ruhig. Da bekommt man vom Leben draußen nix mit.
Der Essensbereich hat mir eigentlich sehr gut gefallen. Ok, zum Frühstück ist es ziemlich voll, aber einen Platz haben wir immer bekommen. Über das Essen kann ich auch nix schlechtes sagen. Es war natürlich nicht die riesige Auswahl, aber erwartet man auch nicht von einem 2, 5* Hotel. Aber das was es gab, hat geschmeckt.
Die Frauen waren sehr sehr unfreundlich, faul und alles war zuviel verlangt, selbst wenn man nur den Schlüssel abgegeben hat. Und sehr gut englisch konnten die auch nicht und deutsch natürlich auch nicht, aber das setze ich auch nicht voraus. Die Männer allerdings waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das schlimmste allerdings war, dass in den 10 Tagen, die wir da waren, nicht ein einziges Mal unser Zimmer gewischt wurde. Das war am Ende sehr eklig, da war auch noch lange Haare haben. Handtüscher gab es jeden zweiten Tag neu.
Also wie gesagt, für Partypeople perfekt gelegen, da alles in kurzen Gehminuten zu erreichen ist. Zum Strand allerdings ist der Weg nicht so toll, da man viele steinige Stufen gehen muss. Also das ist zumindest der kürzeste Weg. Und dieser Weg ist nachts nicht beleuchtet, also stockdunkel. Aber man muss ja auch nicht da langlaufen ;-)
Also Sport gibts nicht, Unterhaltung und Animation auch nicht. Aber es gibt einen Pool, das reicht doch ;-) Manchmal werden die Liegen etwas knapp, aber frühes kommen sichert gute Liegen. Am Anfang war der auch noch ganz sauber, aber er wurde leider jeden Tag dreckiger. Aber wie gesagt, man erreicht jede Disko, Bar, Markt etc. in wenigen Gehminuten. Und man hat viele Möglichkeiten draußen billig und gut zu essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |