Lara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Auch für Partyurlauber fast eine Zumutung

Schlecht

Verglichen mit manch anderen Anlagen rund um den Goldstrand handelt es sich hier um eines der eher kleineren und beschaulicheren Hotels mit ca. 400 Zimmern, grob geschätzt. Auf den ersten Blick sieht alles äußerst ansprechend aus, vor allem der Empfangsbereich wirkt sehr gepflegt, was man von den Zimmern jedoch nicht behaupten kann. Des Weiteren ist es empfehlenswert nur mit Frühstück zu buchen, da das Essen, vor allem die warmen Mahlzeiten, die abends angeboten werden alles andere als gut schmecken........ Handtücher und etwas zu essen

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu fünft unterwegs und hatten das Hotel eigentlich nur gebucht weil es eines der wenigen war, die Cliquenzimmer anboten (2 Doppelzimmer mit Durchgangstür und einem Zustellbett), doch genau dieses haben wir dann nicht bekommen weil "gerade keines frei war", stattdessen bekamen wir ein Doppel- und ein Dreierzimmer, zwar in einem Gang, jedoch relativ weit auseinander. Die Doppelzimmer sind von der Größe ansprechend, doch dasselbe Zimmer mit einem Zustellbett = ausgezogener Sessel ist eine Zumutung, man kann sich kaum bewegen, der Kühlschrank kann nur noch einen Schlitz geöffnet werden und um auf den Balkon zu kommen muss man sich erst eine Route zurecht legen. Diesen verlässt man dann jedoch gleich wieder gerne, zumindest jene im Erdgeschoss, da sie auch bei schönem Wetter halb unter Wasser stehen, dadurch, dass es aus irgendwelchen Rohren, die aus den Wänden der oberen Stockwerke ragen ständig tropft. Um welches Wasser es sich hier handelt will ich garnicht erst wissen...Wie gesagt war der sonstige Zustand des Zimmers auch nicht der Beste! Der Boden sah aus als wäre er die ganze Saison noch nie gewischt worden v. a. hinter den Türen, das Waschbecken wie auch die Dusche und die Toilette waren alles andere als ansprechend. Ferner war die Dusche undicht, sowie auch der Kühlschrank und man hatte dann jedes mal die Sauerei mit einem der wenigen Hantücher auf zu wischen, welches danach kenntlich dreckig war, jedoch von den Putzfrauen dann wieder über unsere unbenutzten und sauberen Handtücher gahängt wurde...

• Schlecht
  • Wie gesagt würde ich jedem empfehlen nur mit Frühstück zu buchen, was jedoch nicht direkt mit der Küche dieses Hotels zu tun hat, sondern mit der bulgarischen Küche im Allgemeinen...Wir haben uns mit vielen anderen Urlaubern unterhalten, alle aus anderen Hotels, die das selbe empfehlen würden. Das Essen ist landestypisch generell lauwarm bis kalt und sehr spärlich gewürzt...Das Frühstück jedoch ist recht akzeptabel, nur wenn man erst um 9 statt um 8 am Buffet erscheint hat man auch nur noch die halbe Auswahl! Was gegessen ist, ist weg und wird dort auch nicht mehr aufgefüllt!

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten des Hotels waren alles andere als freundlich, hilfsbereit, geschweige denn kompetent! Die "Zimmerreinigung" erfolgte bei uns weder täglich noch gründlich. Die Handtücher wurden einmal während unseres ganzen Aufenthalts gewechselt, weil dies so üblich sei. Man musste froh sein wenn das Toilettenpapier reichte und der Müll geleert war. Auf Beschwerden unsererseits wurde stets geantwortet sie würden mit ihrem Chef reden, auch wenn es nur um ein zusätzliches Handtuch ging.

• Bei der Lage des Hotels kann man fast keine Abzüge machen. Es liegt direkt an der sogenannten Party Street, also perfekt für junge Leute, die auf einen Partyurlaub bedacht sind, und somit folglich für Familien mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen. Der kürzeste Weg zum Strand führt über eine Steintreppe, zu der das Hotel eine direkte Verbindung über den Pool hat, was den Vorteil hat die äußerst penedranten "Zettelverteilerinnen" geschickt zu umgehen.

Dazu kann ich nicht viel berichten, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben! Auf jeden Fall gibt es einen Pool, der auch relativ gepflegt ist, eine Bar, die wir jedoch nie genutzt haben, sowie einen Internetzugang, der während unseres Aufenthalts jedoch ständig defekt war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007