Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Wir sind Ende September / Anfang August verreist, richtig schön warm. Das Hotel macht von außen schon einen super Eindruck, innen passt auch alles. Das Hotel würde ich nicht als Touristenbunker bezeichnen, da es doch sehr übersichtlich ist. Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, die Zimmermädchen werkeln dafür den ganzen Tag über. Internet ist vorhanden, muss jedoch bezahlt werden, hier sollte man sich wirklich überlegen, ob man das Smartphone nicht mal ausmacht ;-). Ein Besuch im Siam-Park sollte auf jeden Fall eingeplant werden, richtig genial dort. Die nächste Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Hier fährt ein Bus zu jeder halben Stunde kostenlos bis vor den Eingang des Parks.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr ordentlich. TV mit deutschen Programmen (ARD, ZDF, ZDFneo, ZDF Info, HR, BR, WDR, RTL Austria, Super RTL Austria und VOX Schweiz) ist vorhanden. Daneben gibt es natürlich auch eine Klimaanlage sowie in jedem Zimmer einen Balkon oder Terrasse. Ein Safe und ein Kühlschrank können gegen Gebühr gemietet werden.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich auf Ebene 0 und wird zum Abendessen nur mit langer Hose oder 3/4-Hose betreten. Wer das erste Mal das Restaurant betritt sollte auf jeden Fall die Klappkarte mithaben, welche man zum Check-In mit den Zimmerkarten an der Rezeption erhält. Es wird in zwei Schichten gegessen: 18.30-20.00 und 20.30-22.00 Uhr. Es sollte jeder für sich entscheiden welche Schicht ihm besser passt. Ich denke es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Es gibt teilweise auch Mottoabende (z.B. Chinesisch). Diverse Sachen werden auch direkt an einer Kochinsel frisch zubereitet. Es gibt auch eine Auswahl aus 4 Vegetarischen Teilen. Eine frische Salatbar ist auch vorhanden, genauso wie ausreichend Nachspeise. Getränke werden bestellt und bei Abreise bezahlt. Das Frühstück findet von 7.00-10.00 statt, hier kann man auch morgens draußen an der Pool-Bar essen. Hier ist auch für jeden etwas dabei. Mir hat es durch und durch geschmeckt, meiner Freundin eher teils-teils. Hier sieht man , dass Geschmäcker unterschiedlich sind und man nicht pauschal sagen kann ob es einem schmeckt oder nicht. Es ist allerdings alles Ordentlich. Da es sich um ein Buffet handelt ist auf jeden Fall ausreichend vorhanden und wird auch immer nachgefüllt. Das Mittagessen kann ich aufgrund von HP nicht beurteilen.

• Das Personal ist absolut freundlich, spricht auch sehr oft Deutsch, ansonsten auf jeden Fall Englisch. Bei Fragen und Anregungen steht das Personal stets hilfreich zur Stelle. Das Buchen von Tickets und Ausflügen klappt auch problemlos. Die Zimmerreinigung klappt problemlos und ist auch gründlich.

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage, man ist aber trotzdem sehr zentral. Die Promenade und die Strände sind in ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach dem Abendessen ist ein kleiner Fußmarsch auch total in Ordnung. Die typischen Restaurants in die man hineingelotst werden soll sind alle auf der Promenade vorhanden. Zum Strand kann man am besten aus dem Hotel rechts raus und immer geradeaus, zur Promenade am besten links raus und links durch einen Palmenweg zur Promenade. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt, man bekommt davon allerdings nichts mit.

• Gut

Zu den vorstehenden Kommentaren anderer Urlauber zum Thema Lärm sei gesagt, dass ich es jetzt nicht als störend empfinde. Tagsüber läuft am Pool teilweise Musik, allerdings nicht voll aufgedreht. Abends gegen 21.45 gibt es täglich eine Show, wie etwa Elton John Double am Piano, Akrobaten etc. Nach diesem Auftritt folgt eine Bingo-Runde, allerdings ohne Musik. Die empfohlenen Ohropax kann ich nicht ganz nachvollziehen, da ab 0.00 Uhr eh Schluss ist und man eh im Urlaub ist wo man auch größtenteils erst ab dieser Uhrzeit ins Bett geht. Wer eher ins Bett geht sollte nach einem Zimmer fragen, welches nicht in den Innenhof geht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Alexander