- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub verbracht. Zum Glück hatten wir ein neu renoviertes Zimmer, denn die Hotelhalle und die Treppenaufgänge waren seit unserem letzten Urlaub 2003 sehr renovierungsbedürftig (die Sessel in der Hotelhalle gleichten den Möbel bei unserem Sperrmüll!!). Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Zimmer genau über der Hotelbar, was leider sehr störend bei offener Terrassentür war. Der Fernseher auf dem Zimmer war zum Glück ein neues Modell und man hatte eine Auswahl an verschiedenen deutschen Sendern. Das Essen war sehr vielfältig und eine große Auswahl und warmen und kalten Speisen. Da ich ein Kuchenfreund bin, wurde hier leider keine große Auswahl geboten, Desserts gab es auch nicht, wie wir es aus der Türkei kennen (nur immer die farbigen Cremspeisen). Obst war auch vorhanden wie Weintrauben, Apfelsinen, Bananen, Ananas, Äpfel, Pflaumen, Birnen sowie Melone. Der Pool war uns viel zu klein und zu kalt, so dass wir immer zum Strand gegangen sind (10 min Fußweg), jedoch 10,- € pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm. Wir hatten wir 2 Ausflüge gebucht: Insel La Gomera, was sehr sehenswert war sowie den Loro-Park mit dem Zusatz hinter den Kulissen, was sehr zu empfehlen ist. Die Show der Orcas war eine beeindruckende Show der Tiere und ein Höhepunkt an diesem Tag für uns. Im ganzen hat es uns eigentlich in diesem Hotel gefallen bis auf das alte Mobiliar in der Hotelhalle und im Speisesaal. Eine Renovierung wäre hier angebracht nach all den Jahren. Das renovierte Zimmer war ok, leider gibt es immer wieder solche Idioten, die nachts die Türen werfen und rumschreien müssen, so dass es sehr laut war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut