Remo Sandro (19-25)
Wunderbar!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Zimmer war geräumig und stets sauber.Trotz Baustelle war es ein angenehmer aufenthalt. Man hat reichlich an Auswahl beim Büffet,sowohl das Frühstück als auch Abends. Von der Dachterasse hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Sonnenuntergang. Die Dachterasse war besonders schön gestaltet. Einzig nennenswärter Punkt war der Schimmel an der Belüftungsdecke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Remo Sandro

Sehr geehrter Remo, vielen Dank für Ihren ansehnlichen Kommentar über unser Hotel Dream Noelia Sur auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen die Optik gefallen hat. Zudem ist es toll, dass Sie nicht von der Baustelle gestört wurden. Diese Renovierungen finden statt, um das Hotel noch schöner und modern zu gestalten. All unsere Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Es freut uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Es gibt in unserem Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass jeder Gast etwas findet. Es ist grossartig, dass Sie schöne Sonnenuntergänge auf unserer kürzlich renovierten Dachterrasse bestaunt haben. Die besonders schöne Dachterrasse mit besten Blick auf Teneriffa besitzt unter anderem ein Infinity Pool mit integriertem Jacuzzi, eine Nacktzone und einen Wellnessbereich. Wir entschuldigen uns für Ihren einzigen nennenswerten Punkt. Die betreffende Abteilung wurde schon informiert, um sich um diese Angelegenheit zu kümmern. Zuletzt, im Namen des gesamten Teams von Dream Noelia Sur, vielen Dank nochmals für das Teilen von Ihrer Erfahrung auf Teneriffa. Wir hoffen dass dies erst der Erste von vielen Aufenthalten in unserem Dream Noelia Sur war.