Roman Konradi (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz Baustellenlautstärke Ort zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel zurzeit renoviert wird ist es besonders laut und störend. Dennoch werden die Besucher sehr freundlich und zuvorkommend betreut und informiert. Das Essen ist facettenreich und bietet jedem etwas für den individuellen Geschmack. Der Strand ist nach einigem Fußmarsch zu erreichen und bietet ebenfalls viele Ess- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roman Konradi

Sehr geehrter Roman Konradi, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns einen Kommentar über unser Dream Noelia Sur auf Holidaycheck geschrieben haben und uns als Unterkunft auf Teneriffa auserwählt hatten. Es ist wunderbar, dass Sie der Ansicht sind, dass trotz unserer Verbesserungsarbeiten unser Hotel ein toller Ort zum Entspannen ist. In der Tat, versuchen wir, dass unsere Gäste möglichst wenig von den Arbeiten mitbekommen, damit Ihr Entspannungs- und Erholungsfaktor nicht zu negativ beeinflusst wird und bitten Sie um Entschuldigung für jegliche Störung, die Sie möglicherweise gehabt haben. Es freut uns, dass unser Team Sie sehr freundlich und zuvorkommend betreut, sowie informiert hat. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie das Essen facettenreich fanden und der Meinung sind, dass es jedem etwas für den individuellen Geschmack bietet. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel nahe vieler Ess- und Einkaufsmöglichkeiten und auch der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Wir hoffen sie haben diese tolle Lage genossen und einen schönen Urlaub auf Teneriffa verbracht. Es wäre toll Sie inder Zukunft erneut bei uns, in Dreamplace Hotels & Resorts, als Gast zu haben, um Ihnen einen entspannenden Urlaub zu bieten bei dem Sie unsere verbesserte Hotelanlage kennen lernen könnten.