Renate (61-65)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top - Urlaub und " Ich komme wieder.." !!!!

Gut

Ein zentrumnah gelegenes, gepflegtes, lebendiges, behindertenfreundliches Hotel mit internationalen Gästen, alle Altersgruppen, wenig Kinder. Es gibt eine sehr sympathische Hoteldirektorin mit excellenten Deutschkenntnissen.Ihre Präsenz im Hotel, ihre persönliche Ansprache der Gäste,ihre freundliche, natürliche Art gaben mir das Gefühl hier als Gast willkommen zu sein.Um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste war das gesamte Team des Hotels ständig bemüht. Für meinen Verbesserungsvorschlag, die Einrichtung eines Musiksenders (TV), gab es ein "offenes Ohr" Mildes Klima im Juni, wenig Wind. Der bewachte Badestrand "playa las vistas" war sauber; Kosten für eine Liege u.Sonnenschirm = 8 € . Toiletten vorhanden. Der Atlantik wohlgesonnen , Wassertemperatur 21 Grad. Fahrkosten Taxi z.B. vom Hotel nach los Christianos je nach Tagesbzw.Nachtzeit = 3,50 - 5 €. Es empfiehlt vorher nach dem Fahrpreis zu fragen. Per Bus - innerorts 1,45 € -kam ich überall gut hin(Bushaltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt). Aktueller Fahrplan im Internet. Für Vielfahrer Bus empfiehlt sich ein Bonobus-Ticket z.B. für 12 € mit interessanten Rabatten für alle Fahrten. Bonobusticket kaufen im spanischen Kiosk/Minimarkt kurz vor der Bushaltestelle.Eine Fahrt " Teide bei Nacht " mit Sonnenuntergang und Sterne gucken war "Gänsehautfeeling pur ". Es gibt viel auf der Insel zu entdecken! Das Hotel mit allem drum und dran ist einfach charmant und Klasse !

• Gut
  • Mein Zimmer - 5. Stock - mit Blick direkt auf das benachbarte Hotel, mit Balkonen , Swimmingpoolanlage und ein wenig Meerblick. Standard-Doppelzimmer (Designzimmer), hell und freundlich; ein Genuss in diesem stets sauberen Raum, bequemen Bett zu sein. Alle elektrischen Geräte (TV,Kühlschrank ohne Getränke = ohne Gebühr, Klimaanlage) funktionierten einwandfrei.Safe 28,60 € für 14 Tage; WLAN = 500 MB frei. Geräusche aus anderen Zimmern waren nicht zu hören. Das Bad großzügig mit Doppelwaschbecken; leider ohne Kosmetikspiegel . Im Zimmer fehlte mir eine Garderobe bzw. Garderobenhaken.

• Gastronomie (Essen,Getränkepreise,Service) waren sehr gut. Beim Besuch des Speisesaal gab es immer einen freundlichen Empfang. Die Esstische waren stets mit sauberer Tischwäsche, Geschirr,Besteck,Blume eingedeckt; es gab immer eine schnelle und freundliche Bedienung;gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Die Speisen am Büffet waren appetitlich angerichtet,wurden ständig nachgelegt und am Büffet war es stets sauber. Eine angenehme, feine Atmosphäre; einfach Klasse. Internationale Küche /Themenabende. Es gibt keine Selbstbedienung mit Getränkeautomaten oder Wein. Hier ist der Gast noch König und wird erstklassig bedient -auch ohne Trinkgeld-. Eine 1/2l Fl.Mineralwasser 1,90 € u. 1 Glas Hauswein 2,50 €.

• Bei Ankunft gab es an der Rezeption einen sehr freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt, Informationen zum Hotel, Flyer zum Hotel etc., Kofferservice. 100 € waren bei Ankunft zu hinterlegen für anfallende Ausgaben im Hotel.In der Zeit meines Aufenthaltes war die Rezeption mit ihren sehr gut deutsch sprechenden Beschäftigten für jegliche Fragen (z.B.WLAN, Busfahrplan,Ausflüge)offen und mein Anlaufpunkt. Hier hatte man immer ein offenes Ohr, ein Lächeln und viel Verständnis. Ich wurde stets höflich und zuvorkommend auf eine natürliche, charmante Art bedient. Besonders nett war Herr Niko! Die Zimmerreinigung war perfekt, die Handtücher neu und flauschig.

• Die Lage des Hotels entsprach der Hotelbeschreibung. Bis zum Badestrand " playa las vistas" ca. 20 Min. Fußweg,ins Zentrum, Strandpromenade ca. 5 - 10 Min. Der Eingang des Hotels liegt an einer Durchgangsstraße. Das benachbarte Hotel ist mehr oder weniger nur durch deren Poolanlage vom eigenen Hotel entfernt; sehr enge Bauweise - wenig "Grün"-.Ein gr.Supermarkt befindet sich schräg gegenüber vom Hoteleingang.Dort gibt es Taxistände und Bushaltestelle. In der Nähe des Hotels gibt es kleine Kneipen-teilw.m.Livemusik bis 24.00 h-.

Sport und Unterhaltung, welche im Hotel angeboten wurde kann ich nicht beurteilen, da ich tagsüber am Strand war oder die Insel erkundet habe. Abends lädt das Zentrum zum bummeln, staunen , entdecken etc. ein. Der Pool ist beheizt - angenehm warm - ; Strandtuch habe ich gegen eine Kaution von 10 € erhalten und nach Bedarf gratis gewechselt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014