Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlentswert

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal auch in deutscher Sprache. Das Hotel besitzt auf dem Dach einen FKK-Bereich .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung unseres Tigotans auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser Presonal war höchst erfreut zu lesen, dass Sie sie als sehr freundlich und hilfsbereit beschreiben und Sie sich über die Deutschkenntnisse gefreut haben. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen jederzeit einen tollen Service zu geben, damit Sie sich bei uns rundherum wohlfühlen und einen tollen Urlaub auf Teneriffa und in Tigotan verbringen können. Es freut uns, dass Sie auch den FKK-Bereich auf dem Dach genutzt haben und diesen sehr angenehm fanden. Auf unserem Rooftop verfügen unsere Gäste zusätzlich auch noch über zwei Whirlpools und einen Infinity-Pool, sowie eine tolle Bar mit hervorragenden Cocktails und einen Wellnessbereich mit Fitnessraum. Vom Dach kann man tolle Sonnenuntergängen über dem Meer beobachten, während für ein angenehmes musikalisches Ambiente gesorgt ist. Unsere besten Grüsse und bis hoffentlich sehr bald wieder, Ihr Tigotan-Team.