Gutes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen. Schöne Zentrale Lage. Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung sind auch viele Lokale in denen abends Life Musik gespielt wird.
Die Möbel haben die eine oder andere Gebrausspur, ist aber durchaus normal. Die eine oder andere Kleinigkeit könnte man jetzt aufzählen, ist aber nichts über das man nicht hinwegsehen kann. Entspricht auf jeden Fall einem 4 Sterne Hotel in Spanien.
Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen. Wünschenswert wäre lediglich beim Frühstück eine Auswahl von verschiedenen Körnerbrötchen.
Sehr freundlich und Aufmerksam. Teller werden recht zügig abgeräumt.
Alles recht gut zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Ihren schön entspannten Urlaub in unserem Tigotan auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tigotan Hotel sehr gut gefallen hat und Sie vorallem das reichhaltige Frühstück und abwechslungsreiche Abendessen loben. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich einer grösseren Auswahl an Körnerbrötchen haben wir zur Kenntniss genommen. Wie Sie schreiben liegt das Hotel schön zentral, wodurch der Strand bequem zu Fuß zu erreichen ist, sowie auch viele Einkaufsmöglichkeiten, nette Lokale und Ausflugsziele. Vielen Dank auch, dass Sie unser Team als sehr freundlich und aufmerksam beschreiben. ¡Muchas gracias! Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Tigotan Team