- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unsere erste und letzte all inclusive Urlaub!!! Am zweiten Abend unseres Aufenthalts hat mein Mann einen Whisky mit Cola bestellt, ok Whisky war nicht inbegriffen aber Cola? Wir haben uns beschwert- nicht wegen der 2 Euro sondern aus Prinzip. Denn wo mein Mann sich bei dem Kellner beschwert hat wurden wir keines Blickes mehr gewürdigt, ich saß dann eine 3/4 Stunde mit einem leeren Glas da, das sollte nicht alles sein, an allen anderen Tischen wurden zum Beispiel Nüsse verteilt, um unserem Tisch wurde ein großer Bogen gemacht man kam sich vor wie ein Aussätziger. Wir haben uns an der Rezeption wegen des Unhöflichen Verhaltens erkundigt aber weder eine Entschuldigung noch eine Erklärung bekommen! In der Kostenpflichtigen Bar behandelte man uns wie normale Gäste- warum wohl?! Wir waren den ganzen tag unterwegs, Mittagessen fiel flach, die Snack am Nachmittag beinhaltete vertrocknete Burger, lasche Pommes aber zum glück frischer Salat... Zum Abendessen gibt es nur ein Wort- schlimm!!! zwar gab es ein riesen Büffet mit viel Auswahl aber Fleisch trockener als ein Zwieback, der Fisch war auch nicht viel besser, freudiger weise war die Salat bar- sowie Obstabteilung recht zufriedenstellend. Zwei Tagen vor unserer abreise gab es endlich einen Spanischen Abend, toll!! Wir reisen nach Spanien unter anderem um die Esskultur Kennen zulernen und nicht damit vietnamesisches- oder chinesisches essen probieren zu dürfen, das können wir zuhause auch. Unsere Zimmer lag leider an der Schattenseite, weder an der frühen Stunden, am Tag oder spät Abends haben wir einen Sonnenstrahl ergattern können, wir waren wirklich genötigt das Hotel zu verlassen, wenn wir ein wenig Sonne haben wollten. Unten an der Pool bar war auch immer Schatten. Fazit: Teneriffa ist ein Inselparadies aber vielleicht in einen anderem Hotel und vor allem nicht als all inclusive Opfer, das war ein Geschenk für mein Mann zum 60. Geburtstag, bin so eintäuscht worden, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut