Gina (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein Traum!

Schlecht

Das Hotel befindet sich ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Lag also relativ zentral. Größe des Hotels ist absolut ok, allerdings muss man sagen, dass einen die Essenszeiten sehr stören. Wir hatten HP und am Abend wurde in zwei Schichten gegessen. (18:30 Uhr + 20:30 Uhr). Wir hatten 18:30 Uhr. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40 Jahren. Es war zu unserer Reisezeit gut gemischt. Hauptsächlich Holländer und Engländer waren vertreten. Niemand hat sich daneben benommen oder ähnliches. Für 2 Wochen, HP haben wir vom 02.-16.08. 1.150 EUR p. P. bezahlt. Ich empfehle ein anderes Hotel.

• Gut
  • Größe und Zustand sind völlig inordnung. Jedoch eher mit einem 3 Sterne Standard der Deutschen zu vergleichen. Klimaanlage war zu laut. Sauberkeit und Größe des Badezimmers waren vollkommen inordnung.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, welches viel zu klein ist für alle Gäste. Deshalb wird in zwei Schichten zu Abend gegessen. Es gab jeden Tag das selbe, man konnte es nicht mehr sehen! Bis auf unsere "Tischdame" waren alle sehr freundlich. (Lockige Haare zum Zopf, Brille, etwas "dicker".) An der Sauberkeit mangelte es nicht.

• Schlecht
  • Wir checkten als Einzige Gäste ein und bekamen ein Zimmer zur Straße, owbohl wir mit Meerblick gebucht haben! Die Rezeption sagte mir allerdings, dass dies nicht sein kann, wir aber gerne ein Zimmer mit Poolblick erhalten wenn wir pro Tag 12 € dazu zahlen. Da wir abends unsere Ruhe haben wollten, zahlten wir die 12 € pro Tag (was sich später noch als Fehler herausstellt). Wenn am Abend mal eine Show ist, dann ist das ja gar kein Problem und da geht man ja auch gerne hin und schaut sich das an, aber jeden Abend? Das war die Hölle! Wenn man mal früher schlafen gehen wollte, weil es den nächsten Tag früh losgehen soll, dann konnte man frühestens um 1 an Schlaf denken. Laute Beschallung! Spart euch das Geld für den Poolblick, da habt ihr auf der Straßenseite mehr Ruhe! Vorne herum waren die meisten immer freundlich. Wir erlebten allerdings beim Warten auch, dass danach erst mal ordentlich über die Gäste gelästert bzw. sich lustig gemacht wurde. Das hat gleich am Anfang schlechtes Licht geworfen. Die deutsche Sprache beherrschte der größte Teil, ansonsten kam man mit englisch weiter. Zimmerreinigung war tip top, haben uns durch "Trinkgeld" dafür bedankt. Unsere "Tischdame" im Hotelrestaurant war unter aller Kanone. Die ganze Zeit wurde ein Gesicht gezogen und wenn wir mal nichts trinken wollten (da HP) wurden die Gläser stinksauer weggenommen. Das war definitiv kein Service!

• Zum Strand von Los Christianos sind es gute 10-15 min, zum Kiesstrand ebenfalls. Vom Flughafen (wie oben beschrieben) sind es ca. 15 min. Auch für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen. Ich würde allerdings nicht erneut ein Hotel wählen, welches nicht direkt am Strand liegt. Zum Shoppen oder zu den Restaurants sind auch gute 10 min zu Fuß. Zumutbar. Sehr empfehlen können wir das Chinesisch/Indische Restaurant. Sehr lecker gewesen und sehr nettes Personal.

• Sehr schlecht

Tagsüber können wir die Unterhaltung nicht beurteilen, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Nachts war es (wie oben beschrieben) viel zu laut! Die Liegen waren zum Teil durchgelegen und zum Teil "neu".

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gina