- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend abseits vom lebhaften Geschehen in Playa de las Americas und wird von vielen Stammgästen bevorzugt. Die Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile erreicht man in ca. 10 bis 20 Minuten. Der Poolbereich war sehr nett angelegt und auf dem Dach befand sich ein abgetrennten FKK- Bereich, den wir gerne nutzten. Auf dem Dach konnte man sich in einem kleinen Dachpool abkühlen. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Am Personal gab es nichts zu bemängeln. Sehr nett, hilfsberereit und mit einigen Späßen wurden Stammgäste und auch neue Gäste herzlichst begrüßt. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Dream Noelia Sur zu schreiben und dass Sie uns als Urlaubsunterkunft ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr ruhig gelegen und gut beschreiben. In der Tat liegt unser Dream Noelia Sur in einer ruhigen Gegend abseits vom lebhaften Geschehen in Playa de las Americas und wird von vielen Stammgästen bevorzugt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss sehr gut erreichbar. Ausserdem befinden sich auch viele Restaurants und Bars in der Umgebung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen der sehr nett angelegte Poolbereich gut gefallen hat, sowie der abgetrennten FKK- Bereich und Dachpool. Unsere Köche haben sich sehr über Ihr Kompliment bezüglich des leckeren und abwechslungsreichen Essens gefreut. ¡Muchas gracias! Vielen Dank ebenso, dass Sie unser Servicepersonal als sehr nett und hilfsberereit loben. In der Tat versuchen wir mit ein paar Späßen und immer netten Worten unsere Stammgäste sowie neue Gäste immer herzlichst zu begrüßen, damit sich ein jeder wohl bei uns fühlt. Vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Dream Noelia Sur als Gast begrüssen zu dürfen.