Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel.

Gut

Sehr schönes Hotel, liegt Zentral in Playa de las Americas, ca. 10 Gehminuten vom Strand. Sehr schöne, Kilometer lange Strandpromenade die zu ausgedehnten Spatziergängen einlädt. Das Hotel hat sich nach dem Umbau nicht nur dem Namen nach verändert, auch insgesamt ist es sehr schön geworden, wie z. B. die Dachterrasse. Leider ist nach dem Umbau auch der Anteil an Englischen Touristen gestiegen. Die Küche hat sich im allgemeinen noch mal einen Tick verbessert, lediglich die Essenszeit am Abend (ab 19.00 Uhr) war uns ein bisschen zu spät, es kamen um diese Uhrzeit natürlich relativ viele Urlauber zum Essen. Hier wäre eine Öffnung ab 18.00 Uhr angenehmer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung in unserem Tigotan auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön finden und die zentrale Lage in Playa de las Americas, nur ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, sehr gemocht haben. In der Tat ist man schnell an der sehr schönen, Kilometer langen Strandpromenade die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt, sowie zum verweilen. Wie Sie schreiben ist unser Tigotan vor kurzem neu renoviert wurden und hat sein Konzept geändert um Erwachsenen, Freunden, Alleinreisenden, Päarchen, sowie Familien, die perfekt Umgebung zu bieten, zum entspannen, Cocktails geniessen, baden, sonnen und Musik hören, sowie vieles mehr. Ein besonderer Hingucker ist die Dachterrasse mit Pools, Café del Mar Cocktailbar, wo auch gesnackt werden kann, und vorallem, bei angenehmer Musik die Zeit am liebsten stehen bleiben sollte. Unser Köcheteam hat sich riesig gefreut, dass Sie die Küche noch mal einen Tick besser finden als früher. Wir versuchen stets besser zu werden damit es unseren Gästen an nichts fehlt. Ihren Verbesserungsvorschalg haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank nochmal für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Wir hoffen sehr Sie bald wieder auf eine tolle Urlaubszeit bei uns im Tigotan begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von Ihrem Tigotan - Team.