Schönes und neu renoviertes Erwachsenen Hotel. Das Publikum ist zwischen 18 und 80 bunt gemischt. Super zum entspannen und erholen! Es liegt ein wenig zu weit entfernt vom Strand meiner Meinung nach. Preis Leistung ist gut bei diesem Hotel und ich kann es gerne weiter empfehlen.
Zimmer war groß und geräumig mit Poolblick und Balkon. Das Doppelbett war dagegen eine Katastrophe, da es nur zwei Einzelbetten waren die zusammen geschoben wurden und dazu waren sie sehr hart. Im Bad gab es dagegen 2 Waschbecken aber nur eine einzige Steckdose. Dusche war ok und Zimmer wurde auch ordentlich sauber gemacht. Safe kann man mieten für 2,50 am Tag und Mini Kühlschrank für diverse Dinge ist auch vorhanden.
Die Qualität der Mahlzeiten war gut jedoch nach dem 3 Tag sehr einseitig und nicht abwechslungsreich. Das buffet war groß und für jeden was dabei. Es gab live cooking. Zu Stoßzeiten schien mir das Personal, welches gekocht hat, ein wenig überfordert, weshalb es zu längeren Wartezeiten kommen konnte und das Fleisch dann bsp schon tot gegrillt wurde. Die Atmosphäre im Restaurant ist schön, man kann auch auf der Terrasse sitzen. Auf dem Dach gibt es eine bar die relativ teuer ist. Für einen moijto zahlt man dort 9,00 Euro. Hier zahlt man glaub ich den flair und für die Atmosphäre extra. An der poolbar zahlt man dagegen nur 6,80. Mittags konnte man an der poolbar auch snacks kaufen. Ich fand es gut, das man alles auf sein Zimmer schreiben konnte, so musste man nicht immer Geld mit sich führen.
Service im Hotel war sehr gut egal ob an der Rezeption oder beim Essen. Immer freundlich und zuvorkommend. Top!
Bisschen zu weit weg vom Strand jedoch ist man zeitnah am Flughafen und in unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte.
Es gibt einen großen Pool und zwei kleinere whirlpools mit warmen Wasser. Auf dem Dach gibt es auch 2 kleinere Pools und einen Whirlpool mit warmen Wasser mit super Blick über die Stadt. Zum Baden ist es also echt super! Leider gibt es auf dem Dach keine Sonnenschirme. Es gibt auch einen FKK Bereich den haben wir aber nicht genutzt sowie die Massage- und Fitness Angebote. Die Animation im Hotel würde ich als eher schlecht beschreiben. Tagsüber gab es nur wenig bis kaum Aktivitäten und die Shows am Abend waren auch eher ein graus. Da hab ich schon deutlich besseres gesehen. Wer gerne animiert werden möchte ist hier eher falsch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Maja, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Tigotan auf Holidaycheck zu schildern. ¡Muchas gracias! Wir freuen uns, dass Sie unser Tigotan als schönes und neu renoviertes Erwachsenen Hotel beschreiben. In der Tat, verfügen wir über ein bunt gemischtes Publikum, welches zu dem schön, entspannten Ambiente des Hotels beiträgt. Das Hotel liegt sehr zentral in Las Américas, wenn auch nicht in erster Strandlinie, weshalb es zum Strand ein paar wenige Gehminuten sind. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser immer freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Ihren Verbsserungsvorschlag bezüglich der Abwechslung des kulinarischen Angebots haben wir an unser Köcheteam weitergegeben. Wir hoffen Sie haben das live cooking und die schöne Atmosphäre im Restaurant, sowie auf der Terrasse genossen. Wie Sie erwähnen verfügen wir über die atemberaubende Café del Mar- Bar auf dem Rooftop, aber auch eien Poolbar in der Hauptpoolanlage. Darüber hinaus verfügen unsere Gäste über einen FKK, sowie Massage- und Fitness Angebote. Ihr Feedback über das Animationsprogramm haben wir zur Kenntniss genommen um dieses weiter zu bessern. In unserem Tigotan verfügen wir über verschieden Zimmertypen, sowie Betten, weshalb unsere Gäste gerne auf uns zukommen dürfen, fals das Bett nicht Ihren Bedürfnissen entspricht. Dadurch können wir dieses austauschen und für Ihren besten Komfort sorgen. Vielen dank nochmals für Ihre Meinung und die nette Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast im Tigotan begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse,