- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es waren hauptsächlich ältere Leute dort und somit war es sehr ruhig, aber wir wollten 1 Woche Ruhe, wenn man Aktion will, braucht man nur ein Stück in Richtung Strand, dort sind ausreichend Bars und Unterhaltung. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett, es gab ein Glas Sekt und als die Dame bemerkte, dass wir deutschsprachige Gäste sind, hat sie sofort eine Kollegin mit sehr guten Deutschkenntnissen geholt. Auch im Restaurant wurden wir immer sehr nett bedient. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl an verschiedenen Fleisch u Fischspeisen, es wurden immer 2-3 Gerichte vor Ort gekocht (Show-Cooking), es gab jede Menge Salat und verschiedene Zuspeisen. Die Zimmer waren sauber und da das Hotel nicht direkt an der Flaniermeile liegt, war es am Abend ab 22/23 Uhr ruhig. Einziger Nachteil, kostenlose Internetnutzung war nur in der Lobby möglich. Die Badetücher waren sehr wohl gratis, man musste nur eine Kaution hinterlegen. Der Pool war geheizt, was im März noch ganz angenehm ist. Zum Strand sind es ca 10 Minuten, aber es wurde in der Beschreibung darauf hingewiesen, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt. Für uns war es eine angenehme, erholsame Woche und wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut