SK (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein "Dream", keine 4*!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist total laut und hellhörig, Essen schlecht, nicht abwechslungsreich. Das Restaurant gleicht einer Großkantine. Es ist absolut ungemütlich. Wir sind nur 3 mal in einer Woche zu dem Abendessen gegangen, weil wir es absolut grausam fanden, die Atmosphäre sowie auch die Qualität und der Geschmack der Speisen. Das Hotel ist riesig, die Angestellten den vielen Gästen oft nicht gewachsen. Man bekommt eine Essenszeit zugewiesen. Möchte man einen Safe nutzen, muss auch dieser mit über 2 Euro pro Tag extra gezahlt werden. Unser erstes Zimmer befand sich "im Keller", direkt an der Tiefgarageneinfahrt. In der Nacht haben wir ca. 3 Stunden geschlafen, da es unerträglich laut ist, man hört jedes Wort der anderen Gäste. Geht jemand im Zimmer über einem auf die Toilette, fällt man von dem Krach der Spülung fast aus dem Bett. Zudem war es nur oberflächlich gereinigt und es waren noch Spuren der Vorgänger in der Toilette zu sehen... Als wir uns am nächsten Tag beschwerten, "durften" wir ein Zimmerupgrade kaufen. Nun ging es in die 4. Etage mit Poolblick. Zunächst dachten wir, nun kann der Urlaub ja doch noch starten, denn das Zimmer war schonmal sauberer und größer als das im Keller. Doch auch dort ist alles sehr laut und hellhörig, Türen werden die gante Nacht zugeknallt und die "grandiose Animation" mit so lauter Beschallung bis teilweise Mitternacht, lässt einen nicht einmal an Schlaf denken. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, hätten wir abends gerne mal unsere Ruhe gehabt, aber Ruhe und Erholung ist in diesem "Bau" nicht möglich. Der Poolbereich wirkt ebenfalls total gedrungen und die Gäste liegen alle nah aneinander, weil einfach so wenig Platz ist. Das gleiche beim Essen: der Abstand zum Nachbartisch beträgt 15-20 cm. Wir werden definitiv nie wieder her kommen und das Hotel auch keinesfalls weiter empfehlen. Uns ist es ein Rätsel, wie es hier zu 4* kommen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot