Das Hotel und unser Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand. Alle öffentlich zugänglichen Bereiche waren augenscheinlich sauber und durch keinerlei Gepäck oder Unrat versperrt. Zur Begrüßung gibt es einen Sekt. Kostenloses WiFi ist vorhanden. Kühlschrank ist auch kostenlos. Die Preise sind gut. Wir haben zum Abendessen immer Wasser getrunken und die 0,5 Liter Flasche hat 2,50 Euro gekostet.Wir haben ganz tolle Wanderungen gemacht und waren nun schon zum zweiten Mal hinter einander vor Ort. Die Höllenschlucht ist zu!!! Dort ist zur Zeit und auch in Zukunft keine Wanderung möglich, obwohl diese Tour in unserem Reiseführer (Aktaualisierte Ausgabe 2014, Michael Müller Verlag) noch aufgeführt gewesen ist. Mit Kind können wir die Wanderungen 12 und 23 empfehlen. 8 und 28 waren gut und die Tour 5 ist langweilig.
Die Zimmer sind sauber und haben eine normale Isolierung und natürlich wären laute Nachbarn zu hören gewesen - aber davon blieben wir zum Glück verschont. Die Größe reicht locker für drei Personen aus und für das Gepäck hatten wir genug Platz. Über die Sauberkeit konnten wir uns zu keinem Zeitpunkt beschweren. Fehlende Utensilien im Bad (wie Haarwäsche, Duschbad etc.) wurden wieder nachgefüllt. Über ein kleines Trinkgeld haben sich die Mitarbeiter gefreut und sich mit einer Handvoll Bonbons bedankt. Ein Flat-TV ist auch vorhanden. Ich hätte gerne mehr deutschsprachige Sender gehabt.
Es gibt nur einen Essbereich. Zum Frühstück stehen dem Gast alle Sitzplätze zur Verfügung und wir haben immer einen Platz bekommen. Für das Abendbrot bekommt jeder Gast einen festen Tisch und ein Zeitfenster zugeteilt. Zur Auswahl stehen dabei zwei Zeitfenster. Am Abend wird bei den Herren auf eine mind. 3/4 Hose Wert gelegt. Bei zu kurzer Hose darf der Gast nicht eintreten und das gilt auch für Kinder. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl reicht für 10 Tage vor Ort.
Am Empfang wird jeder freundlich begrüßt und das in den gängigsten Fremdsprachen. Sehr geduldig wurde jede noch so kleine Frage vom Personal erläutert. Zu jeder Zeit im Urlaub konnten wir dort Hilfe bekommen, z. B. Stadtkarten, Wegbeschreibungen zur nächsten Apotheke, etc.
Die Lage empfanden wir persönlich als sehr angenehm. Das Hotel liegt zwar an einer breiten Straße, jedoch ist diese nie so stark befahren gewesen. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Apotheken und die Busanbindung sind gut zu erreichen. Parkplätze für Autos sind jedoch Mangelware und das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Ein Hyper Dino ist zwei Minuten vom Hotel entfernt.
Jeden Tag wird Animation und Abendprogramm angeboten. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Die Animateure waren freundlich und haben keinen Gast zur Teilnahme genötigt. Die Musik am Pool könnte einen Hauch leiser sein. Das Abendprogramm beginnt mit der Kinderdisco und endet um 23 Uhr. Die Zimmer zum Pool bekommen das lautstark mit, nicht für Leute die früh ins Bett möchten. Ich hatte mir Ohrstöpsel mitgenommen und konnte gut schlafen. Zu Beginn unseres Urlaubs (Ende Juli) haben wir ohne Probleme Liegen am Pool bekommen aber Anfang August wurde es im Hotel voller und man sollte nicht zu lange bummeln, sonst sind alle Liegen weg. Liegen reservieren wird im Hotel nicht geduldet und die Gäste werden mit einem Hinweiszettel freundlich auf ihr "Vergehen" hingewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Maik |