Gunhild (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meran-Halbmarathon mit Genuss - auch für Veganer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Theiner's Garten gehört seit der Eröffnung vor 6 Jahren zu unseren Lieblingshotels. Schon beim Betreten des Hotels nimmt man den angenehmen Duft der Arvenholzmöbel wahr, die Zimmer sind äusserst geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Was man selten in solcher Perfektion findet: Das gesamte Personal ist aussergewöhnlich aufmerksam, kompentent und lebt herzliche Gastfreundschaft. Man fühlt sich unter Freunden. Dazu trägt auch die Gastgeberfamilie bei. Seniorchef Walter Theiner lässt die Gäste bei geführten Wanderungen immer wieder Neues entdecken. Schwiegersohn Stefan Hütter organisiert Bike-Touren. Was wir besonders geschätzt haben: das Arrangement zum Meran-Halbmarathon mit Stefans Shuttle-Service zur Startnummernabholung und zum Lauf und einer wohltuenden Massage nach dem Lauf in der Wellness-Abteilung. Und natürlich die unterhaltsamen Abende an der Bar mit unseren "Mitläufern". Das Essen in Bio-Qualität ist sehr vielfältig und auch optisch ein Genuss. Seit einiger Zeit ist das vegane Angebot ebenfalls ausgebaut worden. Da mein Mann "normal" isst und ich mich vegan ernähre, ist das für uns ideal, weil jeder auf seine Kosten kommt. Das Frühstück ist in der grossen Auswahl von Säften, Getreideflocken, frischen Früchten und Aufschnitt kaum zu toppen. Und es gibt auch veganen Aufschnitt, feine Nussmusse, Mandelmilch und Sojajoghurt. Am Frühstücksbuffet macht Rosa nicht nur frische Eierspeisen, sondern auch Tofu-Rührei. Zur 3/4-Pension gehört mittags eine Auswahl an Salaten, Pasta und Suppen sowie Kuchen, ebenfalls in veganen Alternativen. Und abends kann man sich mit einem Gourmetmenü respektive einem veganen Menü verwöhnen lassen. Das Serviceteam geht auch problemlos auf spezielle Wünsche ein, z.B. wenn man abends Low Carb essen möchte. Der Meran-Halbmarathon findet immer Ende April statt - für uns ein Fixpunkt in der Ferienplanung. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal mit einem hoffentlich weiter wachsenden Lauf-Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunhild

Liebe Gunhild, danke für deine tolle Bewertung und dass Ihr zu unseren treuen Stammgästen zählt. Es ist heute nämlich nicht mehr selbstverständlich, dass Gäste über Jahre immer wieder kommen. Dafür ein herzliches Dankeschön! Familie Theiner und Mitarbeiter freuen sich bereits auf euren nächsten Besuch!