Das Hotel hat ca 55 Zimmer, ist ganz neu, 4 Stockwerke, alle Zimmer Richtung Süden, mit überdachtem Balkon und Sicht Richtung Bozen, ruhige Lage (rückwärtige Straße nicht zu hören), es ist ein Bio Vitalhotel, alles nach kontrolliert biologischem Anbau, genialer Wellnessbereich, vom Trimmrad (oberstes Stockwerk)kann man übers Tal schauen
Sehr sauber, Zimmer mit Vollholz ausgestattet, Fernseher nur wenn der Gast es möchte (wegen der Strahlung). Wunderschönes großes Bad, Tresor im Zimmer. Keine Klimaanlage, aber durch den Bau, soll es im Sommer trotzdem angenehm sein, wir waren aber im Mai, das weiß ich somit nicht.
Halbpension beinhaltet Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss und abends 5 Gänge. Die Qualität des Essens ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auswahl aus 2 Menüs täglich.
Der Service im Hotel ist super. Egal ob beim Essen, an der Rezeption, im Wellnessbereich oder bei der Massage. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz nah zu Meran, Hotel liegt am Ortsrand, Hauseigene Obstplantagen "vor der Haustür". Wir waren mit dem Auto dort, über öffentliche Verkehrsmittel weiß ich nichts. Parkplatz vor dem Haus kostefrei.
- Wellness
- Sport
Täglich gibt es die Möglichkeit im Hotel was zu machen(z. B. Wassergymnastik oder Nordic Walking), es werden auch geführte Wanderungen vom Hotel angeboten. Auch eine Führung durch die hauseigenen Obstplantagen ist empfehlenswert. Innen und Außenpool, der miteinander verbunden ist. Kneipp Becken, schöne Sauna mit schönem Ruheraum. Kosmetik mit Dr. Hauschka Produkte
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |