Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel abseits der großen Strände

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gebucht um unseren Weihnachtsurlaub (inkl. Heilig Abend) in einer angenehmen Atmosphäre und der wärme Thailands zu verbringen. Das Hotel liegt abseits der großen Strände auf einer (halb)Insel, ganz in der Nähe von Phuket Town. In der direkten Umgebung waren keine Geschäfte, so dass man darauf angewiesen war in die Stadt zu fahren. Dafür gibt es einen (kostenpflichtigen) Shuttle Service, welchen das Hotel anbietet. Dieser brigt einen auch zum Patong Beach. Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang mit wunderbarem Ausblick in die Bucht. Auf grund der teils steilen Wege wird man in der Regel mit einem Golfcart zu seinen Zielen gebracht. Diese kann man unterwegs anhalten, bei der Rezeption per Telefon ordern oder an der Rezeption direkt einsteigen. Der Strand ist komplett dem Hotel zugehörig und auch nur von diesem aus zu erreichen. Es handelt sich um einen gepflegten Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Im Wasser bestand der Boden dann fast nur aus Steinen. Badeschuhe sind daher empfehlenswert, sie können auch am Strand kostenlos geliehen werden. Trotz all der schönen Eindrücke hatten wir das Gefühl es gäbe einen gewissen Renovierungsstau. Viele der kleinen unschönen Ecken hätten sich mit einem neuen Anstrich schon erledigt. Das mit einigen Korrekturen dieses Hotel einen deutlich besseren Eindruck machen würde, war ein Gefühl das uns den gesamten Urlaub lang begleitete. Auch die Zimmer wirkten nicht mehr zu 100 % zeitgemäß. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt aber zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten