Fabsi (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Mega schöne Hotelanlage!!

Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Pool Access. Den Pool muss man sich zwar mit seinem Zimmernachbarn teilen, wir hatten aber das Glück, dass diese meistens nicht da waren. Zimmer ist sehr groß und modern, wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Frühstück war sehr lecker mit großer Vielfalt. Es gab vor allem auch etwas für die, die nicht schon gleich zum Frühstück Reis und Nudeln essen möchten. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit den Damen an der Rezeption kann man wunderbar auf Englisch kommunizieren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön blumig. Auch alle 3 Poolanlagen sind sauber und laden zum Entspannen ein. Zwei Mankos hat das Hotel: 1. Der Strand ist steinig und sehr flach. Es gibt einen abgegrenzten Bereich, für den man sich Badeschuhe ausleihen muss und bei dem man am Ende auch nur bis zur Hüfte im Wasser steht. 2. Das Hotel liegt weit außerhalb. Für 200Bht kann man mit dem Shuttlebus nach Phuket Town zum Einkaufszentrum fahren. Wir haben uns dort dann einen Roller gemietet. Ist absolut zu empfehlen!! Am Anfang tut man sich etwas schwer, wieder zum Hotel zu kommen, mit einer Karte klappts aber ganz gut. ☺

• Restaurant & Bars

• Service