Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub Madeira

Ein tolles Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Freundliches Personal. Es wurde der Geburtstag bedacht ohne vorherige Absprache

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hauses, unser gutes Essen und das aufmerksame Personal schätzen wir sehr. Es ist immer besonders schön zu hören, dass wir einen Geburtstag richtig bedacht haben. Allerdings ist es uns nicht entgangen, dass Sie in einigen Bereichen Verbesserungspotential sehen. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und versichern Ihnen, dass unser Ziel ein exzellenter Service ist. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren geschätzten Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal Stellvertretende Leiterin des Front Office Hotel The Views Monumental