Jan (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel auf einer wunderbaren Insel

Gut

Wer seinen Urlaub Bucht und es ein wenig ruhiger liebt, würden wir das Hotel nicht empfehlen. Es liegt etwas außerhalb von Funchal aber mitten im Urlaubsort. Das Hotel ist leicht abgewohnt, mussten zweimal wegen defekter Sachen (Waschtisch, Haartrockner und Kühlschrank) die Rezeption kontaktieren. Wer im Haupthaus wohnt hat es sichtlich besser getroffen. Empfangspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend was man vom Personal im Restaurant wo man als Halbpensionsgast sein Essen zu sich nimmt nicht sagen kann. Das Hotel war laut Angaben zu 60% -70% belegt und somit auch recht übersichtlich zu den Essenszeiten. Doch dem ein oder anderen Ober war es zu viel, so das es mit der Freundlichkeit und dem Service nicht ganz genau genommen wurde. Speisen sind abwechslungsreich und in Ordnung.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jan

Obrigado! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit nehmen sich über das Hotel Monumental zu äussern. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir nehmen Ihre Äusserungen und Kritikpunkte sehr ernst. Vielen Dank das Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit den Besten Wünschen Duarte Ferreira Guest Relations