- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an der Monumental Street eingebettet in ein kleines Einkaufszentrum. Zum Hafen sind es 2,5 km, zur Innenstadt etwas mehr. Leider scheint es „Masche“ des Hotels zu sein, die gebuchten Meerblickzimmer zu überbuchen nd abzuwarten, was geschieht. Wir erhielten unser Meerblickzimmer nach einem Tag, andere Gäste erst nach mehreren Tagen oder es erfolgten sogar Umbuchungen ins Schwesternhotel Four Views Baia. Als Entschädigung wurden und die Getränke zum Abendessen inklusive gestellt. Das Essen war in Ordnung, allerdings sehr stark auf die englischen Gäste ausgerichtet. Das Zimmer und Bad gut und sehr sauber.
Das Zimmer verfügte über einen dreitürigen Kleiderschrank mit Safe, der allerdings extra kostet. Weiterhin über eine Kommode mit Schubladen, einen Flachbildfernseher, einen Sessel, einen kleinen Kühlschrank, ein großes Doppelbett mit zwei Nachtschränken und einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad hat eine große Dusche und die sonstigen Sanitäreinrichtungen. Es war sehr ruhig.
Das Essen war sehr stark auf englisches Publikum fokussiert. Leider wurde das warme Essen nicht auf Wärmeplatten gestellt, so dass es je nach Uhrzeit lauwarm oder auch kalt war. Spuckschutz gab es gar nicht. Fairerweise sei aber gesagt, dass jeder fündig und satt werden konnte.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren nicht sonderlich motiviert, die Reinigung und Pflege des Zimmers war sehr gut. Die Mitarbeiter im Restaurationsbereich waren dauergestresst, da wohl zu wenig Leute.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 40 Minuten. Da Madeira eine kleine Insel ist, sind alle Ausflugsziele von Funchal aus gut zu erreichen.
Es sind ein kleiner und großer Außenswimmingpool mit vielen Liegen sowie ein Wellnessbereich vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Das Angebot an Anwendungen ist ebenfalls groß, am Abend ist ein Unterhaltungsangebot vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Bettina |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit nehmen sich über das Hotel Monumental zu äussern. Für uns ist es sehr wichtig das Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir nehmen Ihre Äusserungen und Kritikpunkte sehr ernst. Vielen Dank das Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit den Besten Wünschen Duarte Ferreira Guest Relations