ein sehr ordentliches und sauberes Hotel mit mehreren Etagen. Sehr zentral gelegen, mit vielen Geschäften und Gaststätten in der Nähe. Zum Meer sind es auch nur wenige 100 Meter.
die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet , die Betten waren gut. Es gab sogar mehrere deutsche FS- Programme Am besten war das Bad mit einiger riesigen Dusche.
Es gab jeden Tag ein anderes Bufffet mit verschiedenen Fisch -und Fleischgerichten. Viel Gemüse und Obst. Das beste war das süße Buffet mit verschiedenen Torten, Kuchen Obst und Eis. Wir hatten Halbpension und konnten alles genießen.
der Service war auch sehr gut. Das Personal vom Room-Service war fleißig und hat jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 30 Min. Es waren gute Ausflugsziele in der Umgebung, die schöne Altstadt, Botanischer Garten. Die Korbschlittenfahrt in Monte war prima.
Es war ein schöner Pool mit Liegestühlen vorhanden. Man konnte sich in der Sonne bräunen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Kommentare Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit mit uns verbracht hast. Danke, dass du deine Gedanken mit der Welt geteilt hast. Wir hoffen, wir können Sie wiedersehen. Freundliche Grüße, Duarte Ferreira Guest Relations