Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt im The VIEWS sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Sie sprechen teils Deutsch und sehr gut Englisch. Wir konnten den Fitnessbereich nutzen und auch das Spa. Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen und sauber. Ich liebe die Fensterfront und den Blick aufs Meer. Der Sonnenaufgang war herrlich. Zu Fuß benötigten wir ca. 15 Minuten bis nach Funchal City, was vollkommen okay ist. An der Rezeption konnten wir ein Auto mieten und es wurde uns gebracht und einfach wieder abgeholt - Luxus pur! und völlig unkompliziert. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und an alles ist gedacht. Laktosefrei, Käse, Butter, Frischkäse, Säfte, Müsli, Obst, Wurst. Es gibt auch die Möglichkeit eines Doggy-Bags für Unterwegs zum Wandern. In der Woogie-Boogie Bar gab es jeden Abend Live Musik, das fand ich klasse. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Herr Pascal, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für The Views Baía entschieden haben, um Ihren Urlaub auf der schönen Insel Madeira zu verbringen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Personal, der Größe des Zimmers und dem atemberaubenden Blick aus Ihrem Fenster zufrieden waren. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie unsere günstige Lage und den einfachen Zugang zur Stadt Funchal zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt an Gerichten für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise gefallen hat. Und wir danken Ihnen für den Hinweis auf unsere Hundetaschen-Option für diejenigen, die gerne außerhalb des Hotels auf Entdeckungstour gehen. Im The Views Baía bemühen wir uns, Ihnen bei jedem Besuch einen angenehmen Aufenthalt und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão - Guest Relations The Views Baía