Offizielle Hotel Homepage

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer und ruhiger Aufenthalt ohne Probleme und Stress
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Lage ist hervorragend und eignet sich ideal für Ausflüge in die Umgebung. Besonders positiv hervorzuheben ist die unkomplizierte Parksituation, sodass die An- und Abreise völlig stressfrei verlief. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Aufenthalt in Funchal/Madeira
Das Hotel The Views Baía war ein sehr modernes Hotel, in dem wir uns seit der ersten Minute wohl gefühlt haben. Das Hotel war von außen sowie innen top gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon, TV, kostenlosen Save und ein geräumiges Badezimmer. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf die Gebirge Madeiras. Es war schön einfach rauszuschauen und die Aussicht zu genießen. Das Frühstück war nicht üppig, aber alles war frisch und genießbar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Schöne Zimmer und Ausblick, jedoch gemischte Erfahrungen beim Essen
Das Hotel ist insgesamt gut und gepflegt. Man sollte sich jedoch darüber im Klaren sein, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, wodurch es teilweise etwas lauter sein kann. Zusätzlich befindet sich direkt nebenan bis voraussichtlich 2027 eine größere Baustelle, sodass tagsüber mit Baulärm zu rechnen ist. Abgesehen davon bietet das Hotel einen angenehmen Aufenthalt und eine gute Ausstattung. Ob der Vier-Sterne-Standard vollständig erfüllt wird, ist meiner Meinung nach Geschmackssache – ich habe bereits…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
16.06. - 14.08.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mängel im Hotel
Schöner Ausblick, schöne Pools, gutes Essen im Restaurant. Zimmer mit Bergblick (200€ pro Nacht) war ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Gleichfalls nach Zimmerwechsel. Klimaanlage kühlte nicht. Tresor war versperrt. Hauptgerät im Gym defekt. Hotelshuttlebus nur Montag bis Freitag und nicht am Wochenende. Alles inakzeptabel für den Preis und den Hotelstandard.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit sehr schöner Aussicht
Sehr gutes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten. Eine tolle Lage, sehr gutes Frühstück und vor allem einen traumhaften Blick auf die Bucht
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
RS(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Drei Zimmerwechsel, zahlreiche Mängel – ein Aufenthalt mit deutlichem Renovierungsbedarf
Hotelkritik – The Views Baia, Madeira (Aufenthalt: 25.04.2026–02.05.2026) Das The Views Baia liegt zentral in Funchal und bietet damit eine gute Ausgangslage für Ausflüge in die Stadt. Die zentrale Lage bringt jedoch eine spürbare Verkehrslärmbelastung mit sich, die je nach Zimmerlage den Aufenthalt beeinträchtigen kann. Positiv hervorzuheben ist das stets freundliche und bemüht wirkende Personal, das im Rahmen seiner Möglichkeiten versucht hat, auf unsere Anliegen einzugehen. Frühstück Das Frühstücksangebot war…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Stylisches Hotel mit herrlichem Ausblick und tollem Wellnessbereich
Sehr stylisch und tolle Lage mit Blick über Funchal. Großzügige Zimmer und schöner Wellnessbereich. Großzügiger Swimmingpool.
Max(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit tollem Ausblick auf Funchal
Gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Ausblick auf Funchal. Gepflegt mit sehr gutem Standard. Vorzügliches Frühstückbuffet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wer relativ zentral wohnen möchte, hört die Stadt.
Vor dem Hotel viele Blumen und exotische Pflanzen. Die Rezeption und der Eingangsbereich wirken etwas in die Jahre gekommen. Zimmer mit Meerblick, Gastronomie und Poolbereich sehr gut. Verschiedene ruhige Wege zum Zentrum (ca. 20 min). Gute Busanbindung in die nähere Umgebung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt durch schöne Lage und freundlichen Service
Das Hotel selber ist sehr schön gelegen, man muss allerdings gut zu Fuß sein. Die (Standard-)Zimmer sind gut, hier und da müsste mal ausgebessert werden (jammern auf hohem Niveau). Empfang, Restaurant, Bar, Angestellte, alles top.