Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Uneingeschränkt zu empfehlen.

Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sind schon das 3. mal hier gewesen. Der Blick beim Frühstück ist sehr schön. Zimmer sind auch sehr zu empfehlen.

• Die Betten sind sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Es fehlt an nix.

• Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen aus waren es 15 - 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie uns weiterhin für Ihre Aufenthalte wählen – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und wie zu Hause fühlen und dass der wunderschöne Ausblick beim Frühstück nach wie vor ein Höhepunkt Ihrer Besuche ist. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unsere Zimmer und insbesondere die Betten so komfortabel finden und eine erholsame Nachtruhe genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet sowie Ihre Anerkennung für den aufmerksamen und freundlichen Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass unsere günstige Lage und die kurze Anfahrt vom Flughafen zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre herzliche Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen viele weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Gästebetreuung The Views Baía