Stilvoll elegantes Hotel. Top Personal im Restaurant! Verbrachten unseren Urlaub zum Zweiten Mal hier. Alles Perfekt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast „MiniMouse“, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass jeder Aspekt – von der eleganten Atmosphäre bis zum außergewöhnlichen Service in unserem Restaurant – Ihre Erwartungen erneut erfüllt hat. Es bedeutet uns viel, dass das Engagement und die Aufmerksamkeit unseres Teams zu einem so unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Lage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und insbesondere unsere Gastronomie, auf die wir sehr stolz sind, gefallen haben. Ihr erneuter Besuch und Ihr Lob sind für uns das größte Kompliment. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr anhaltendes Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Lídia de Ascensão – Guest Relations The Views Baía