Sehr schön gelegenes Stadthotel mit toller Aussicht! Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche! Reichhaltiges Frühstück und täglich wechselndes Abend-Buffet. Ein Besuch im Fine-Dining Restaurant lohnt sich auf jeden Fall!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Stadthotel in Funchal genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich der Aussicht, des Personals und der Küche. Es ist uns eine Ehre, zu wissen, dass das reichhaltige Frühstück und das täglich wechselnde Abend-Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Wir streben stets danach, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Lob an unser Personal ist sehr geschätzt. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne mit unserem Team teilen, da sie unser wertvollstes Kapital sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihnen wieder eine unvergessliche Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen Lídia de Ascensão - Guest Relations The Views Baía